コメント - 20件

• おかぴ PREMIUM
    2020.12.30(水) 18:01
  • けいすけ PREMIUM
    香戸さんこんにちは🤗 登り納めできちんと神社にお礼参りとは素晴らしい🌟 香戸さんに厄は寄り付かないでしょう😊 来年も引き続き仲良くして下さいね〜よろしくお願いします🌈
    2020.12.30(水) 22:14
    • 香戸 PREMIUM
      けいすけさん おはようございます😊 ありがとうございます✨近くて、1人でもお山に登れそう⛰で神社もある⛩そして毎日見ているお山だったのでお礼参りに行ってきました☺️🎶 こちらこそ来年も仲良くしてください🎶🎶 よろしくお願いします🤲 良い年をお迎え下さいね〜✨✨
      2020.12.30(水) 23:13
  • ゆうさん PREMIUM
    香戸さん、お早う御座います☀️ 意外にもソロはお初だったのですね😵そんな香戸さんを虹が祝福してくれました〜🌈 慣れるとソロは自分ひとりの世界なので気が楽だしハマりますよ〜😆 早くコロナ🦠も落ち着いて、気兼ねなく山ライフを送れるようになって欲しいですね😊来年もよろしくお願いします🙇‍♂️良いお年をお迎え下さいね✨
    2020.12.31(木) 00:00
    • 香戸 PREMIUM
      ゆうさん おはようございます😊🎶 そうなんです💦1人では不安で行ったことなかったです😅💦💦 行く途中にずっと虹が出ていて🌈頑張っておいで!って言ってもらった気がしました😆😆 慣れるとハマるんですね🎶🎶 本当に早くコロナが落ち着いて、気兼ねなくお山にいけるようになってほしいですね💕 こちらこそありがとうございました☺️✨来年もよろしくお願いします🤲 良いお年をお迎え下さいね✨✨✨
      2020.12.31(木) 00:14
  • ス~ミン PREMIUM
    香戸さん、おはようございます😃 今ソロデビューですか⁉️ 全然知らなかった?たまにソロで歩いてると思ってた😁 知ってる山ならどってこと無いけどね! たまにはマイペースで歩けるソロもいいでしょ👍 来年も気をつけて山登って下さいね! いつか山でお会い出来るといいな〜😊 良いお年をお迎えください🤗
    2020.12.31(木) 00:17
    • 香戸 PREMIUM
      ス〜ミンさん おはようございます☺️✨ はい🥺今までソロで行ったことなかったんです😅💦今回は何回も登っているお山だったので意を決して行ってきました(めちゃ大げさですね😆) たまには良いかも⛰ ありがとうございます😊お互いに来年も気をつけて登りたいですね〜🎶🎶 いつかお会いできるの楽しみにしてます😄 良いお年をお迎え下さいね🤲🤲 来年もよろしくお願いします❗️
      2020.12.31(木) 00:34
  • 山好きよっちやん PREMIUM
    香戸さん お早うございます ソロ登山の気分は どうでしたか? 不安を乗り越えると ソロの虜になりますよ しかし そこには リスクが ありますね方向音痴なら あまりすすめられない ですね 一年間 コメントありがとうございました 来年こそ コロナに負けず 楽しい山旅ができますように願います 良い年を迎えてください
    2020.12.31(木) 01:11
    • 香戸 PREMIUM
      山好きよっちゃんさん おはようございます😄 ソロ登山⛰最初は不安でしたが、短い距離で知ってるお山だったので楽しく登ることできました🎶 ただ、山頂で虹が🌈出ていて、それを伝えられないことがちょっぴり残念でした💦 方向音痴ではないと思うんですが…?知らないお山は難しいかも😅💦少しずつですね🥾 こちらこそコメントありがとうございました😊 知らないお山のレポ楽しく見させていただきました🎶🎶来年もよろしくお願いします🤲 楽しい山行きができますように✨⛰良い年をお迎え下さいね☺️💕
      2020.12.31(木) 01:28
  • ぞうきばやし PREMIUM
    こうこさん、こんにちは👋😃 初めてのソロだったんですね、駐車場に一台も停まってないと不安になりますよね😵 でも青空になってお参りも出来て今年は上り納め出来ましたね🎵 今年はありがとうございました🙏 来年も宜しくお願いします🙇⤵
    2020.12.31(木) 02:13
    • 香戸 PREMIUM
      ぞうきばやしさん こんにちは☺️🎶 そうなんです😅💦初めてのソロだったので、どなたかの後ろについていけば良いかなって思ってたんですが、まさかの駐車場ゼロで🚙どなたも見えなくて不安になりました😣😵でも景色を見ながら歩いていくうちに青空も見えて楽しく山行きできました😄🎶ありがとうございます🎶🎶 こちらこそ今年はありがとうございました😊 YAMAPを通じてお知り合いになれて良かったです☺️✨✨来年もよろしくお願いします🤲 良いお年をお迎えくださいね🎍
      2020.12.31(木) 02:35
  • DARTS PREMIUM
    香戸さん、こんにちは♪ 〆の登山を初ソロで❗は如何でしたか⁉️️😄 誰かに着いていくのでなく、自分でルートを計画して時間を管理し、自分で判断する… やる事は多いですが、慣れると楽しいものですし、自信にも繋がると思います👍😊 私もまだまだ勉強する事ばかりですが、来年もお互い楽しい登山が出来るといいですね❣️ 良いお年をお迎え下さい🎍
    2020.12.31(木) 02:53
    • 香戸 PREMIUM
      DASTSさん こんにちは☺️ 初ソロは最初不安でしたが、意外な発見もあって楽しかったです😊🎶 そうですね!自分でルートを計画して時間を管理して自分で判断する⛰✨来年はとりあえず、知っているお山から少しずつやってみようかな☺️✨ 教えていただいてありがとうございます✨✨ はい😄来年も楽しく登山ができますように💕 今年はありがとうございました✨✨ 良いお年をお迎えくださいね🎍
      2020.12.31(木) 03:09
  • そら PREMIUM
    ソロの多度山お疲れさまでした😊 最後に綺麗な風景見る事が出来、いい登り納めになりましたね🎶香戸さんも良いお年を迎えて下さいねー⤴︎⤴︎お互い来年も楽しい登山を楽しみましょ🎵
    2020.12.31(木) 02:56
    • 香戸 PREMIUM
      そらさん こんにちは😊🎶 ありがとうございます✨✨ はい❗️いい登り納めができました⛰⛩✨ 今年はありがとうございました🤲 来年も楽しく登山を楽しめますように🎶🎶 そらさんも良いお年をお迎えくださいね☺️✨✨
      2020.12.31(木) 03:16
  • kiserin PREMIUM
    香戸さん、こんばんは。(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 😃ラストハイクお疲れ様でした。 たまにはソロも良いですネ! 御朱印も頂いて良かったですね。 来年もよろしくお願いします。 🤩良いお年をお迎えください。
    2020.12.31(木) 10:37
    • 香戸 PREMIUM
      kiserinさん こんばんは😊✨ ありがとうございます🎶🎶 たまには良いですね😉 御朱印もいただけて良かったです⛩ こちらこそ来年もよろしくお願いします🤲 良いお年をお迎えくださいね💖🎍
      2020.12.31(木) 10:46
  • akechan PREMIUM
    初ソロ㊗️お疲れ様でした😃 慣れた多度山も1人だとちょっとドキドキ!でも楽しそう♬♬ 今年もたくさんの素敵な投稿見せていただきありがとうございました😊 山で見る景色は素敵ですよね💕来年も良い山歩き楽しみましょう♬ 良いお年を〜😊💕
    2020.12.31(木) 11:49
    • 香戸 PREMIUM
      akechanさん こんばんは😊 ありがとうございます💕 本当にちょっとドキドキでしたが楽しかったです🎶🎶 こちらこそいつも素敵な投稿見せていただきありがとうございました🌸🌼🌸 本当に山で見る景色素敵で癒されますね☺️✨ 親指は大丈夫ですか?早く治ると良いですね…そして来年も楽しく山歩きしたいですね💖 良いお年をお迎えくださいね✨💕✨😊
      2020.12.31(木) 12:20
  • こけし56 PREMIUM
    香戸さん あけおめことよろです😊 初ソロだったんですね。 大人になったんですね〜笑(シツレイダロー)🙇‍♂️ 本年も香戸さんにとって良い年になりますように。
    2021.01.01(金) 04:13
    • 香戸 PREMIUM
      こけし56さん あけましておめでとうございます🎍🌅☺️✨ そうなんです😅💦大人になりました〜🤣🤣 かなりひねてますが…😆 今年もこけし56さんにとって笑顔いっぱいの良い年になりますように🎶🎶 今年もよろしくお願いします🤲
      2021.01.01(金) 08:38
  • かにまる PREMIUM
    2021.01.01(金) 08:40
    • 香戸 PREMIUM
      かにまるさん  あけましておめでとうございます🎍🌅 スタンプありがとうございます😊 今年もよろしくお願いします🤲✨✨
      2021.01.01(金) 09:16
  • Yukizo PREMIUM
    香戸さん、明けましておめでとうございます🎍 そして祝ソロデビュー🎊✨ ソロだと写真に向き合える時間が出来るのでじっくり撮れるのが良いですね🎵話し相手はいませんが😅 2、3枚目の低い位置からの写真とか新鮮で好きです✨あと、6枚目の光と影の写真も素敵😆 結構意識して写真撮られました⁉️なんか見ていて、安心出来る写真が多かったように感じましたので😊 それでは本年もよろしくお願い致します🙇⤵️
    2021.01.01(金) 14:58
    • 香戸 PREMIUM
      Yukizoさん あけましておめでとうございます🎍🌅 ソロと言うのが恥ずかしい位の距離でしたが😅💦 何とか行ってきました😊🎶 今回はどんな感じが良いのかなって、少し意識して撮ってみました❤️Yukizoさんが言われてた事や、撮られてる写真を参考にさせていただきました☺️✨✨ありがとうございます🤲 今年もよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨✨
      2021.01.02(土) 21:27
  • もっけです~! PREMIUM
    明けましておめでとう御座います。🎍 昨年は、優しさのこもった返事のコメントに、 とても救われました。本年もお相手して頂ける様に精進して参ろうと思いますので、宜しく御願い致します。😃 ソロだと、自問自答しながら、いつもの山でも、更に味わい深かったのでは?☕ 私はマイペースでないと、冷静さがふっ飛んでしまうので、日常もソロが好きなのですが、たまにはデュオも楽しいだろうな、派ですかね。街中と違い、山でのトラブルを思うと緊張感は引きずりますけど。💦 それにしても、ソロでなくても冷静に写真が撮れるなんて、本当に気の許せるお友達がいらっしゃるからなのでしょうね! 香戸さんの愛する多度山(白馬伝説も)知りたくて、ネットにて。 伊勢神宮と対を成す位の由緒有る所なのですね!それでいて、全ての人を受け入れてくれる懐の深さ! 自然のテーマパーク、という印象を受けました🤗 平野の広がりと川の流れている感じは庄内平野とも雰囲気が似ているんですね。ん?「なんか、近畿地方に庄内って地名有った様な気がする…」で、又も深彫りしたら、「庄内川」って流れてるんですね。奈良時代に、こちらの開墾の為、そちらから送り込まれた、とか。そちらにルーツが繋がってるのかも!う~ん、ロマンですねー。真実に興味津々。🤔 (庄内って各地にあるみたいでした😞でも、庄内美人のルーツは上記との記事は一件見っけ!)私の気になる 芭蕉も甲賀の出身というし。又、長文に…。御免なさい。  元旦や 時の流れは たゆまねど おやすなさい。💤
    2021.01.02(土) 12:11
    • 香戸 PREMIUM
      もっけさん あけましておめでとうございます🎍🌅😊 こちらこそ昨年はいろいろ教えていただきとっても助かりましたし、優しいお人柄が伝わるコメントもいただき、お知り合いになれて本当に良かったです☺️🎶🎶今年もよろしくお願いします🤲 初めてのソロは不安がいっぱいでしたが、ゆっくりのんびり登ったので今まで気がつかなかったことに気が付けたりと新しい発見もありました🎶 もっけさんはソロ派でたまにデュオ派なんですね😄✨✨確かにた1人だと緊張感もありますね💦 いつも連れて行ってもらって、写真を撮る間待っていてもらって感動も喜び合えて友達には感謝感謝です💕☺️ 多度山⛰調べてくださったんですね😄🎶 伊勢神宮⛩とも深い関わりがある多度大社と多度山が近くにあって良かったなって思っています! 毎日、多度山や鈴鹿山脈を見ているので癒されます✨✨庄内平野とも雰囲気が似ているんですね✨こちらとルーツが繋がっているとは驚きました😳 遠くても親近感が湧きます🎶😊 もっけさんは表現力のある文章を書かれますね。 羨ましいです😌 好奇心は私もいっぱいなので、お互いこれからも気になった事はどんどんやって行きたいですね😉
      2021.01.02(土) 21:50
  • もっけです~! PREMIUM
    おはようございます。😃 又々~優しさがこぼれんばかりの(ソフトクリームのような🍦)お言葉、嬉しいです。(T_T) 未だかつて、「表現力のある文章」なんて言われた事が無いので…、どうしましょう…👼 励みになっちゃいます。でも、この様な投稿成るもの、した事無かったのですが、楽しい気持ちの表現💐、は香戸さんから自然に影響受けた賜物、と思います。😄 ソロ活動に、ヤマップはとても頼りになる有難い相棒、と思ってます。🙏今年も安全第一で山を楽しみましょうねー。🙋
    2021.01.03(日) 00:00
    • 香戸 PREMIUM
      こちらこそそんな風に言っていただいてありがとうございます☺️✨✨ はい❗️今年も安全第一で楽しく山を楽しみましょうね〜🎶🎶
      2021.01.03(日) 09:01

新規投稿

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。初めてご利用になる方は「新規登録」をお願いします。