コメント

• きよみ

おつかれ山です!クマさん可愛い~ 私も先日、にゃんこ先生と一緒にほぼ同じルートを縦走したので 思い出しながら日記を拝見しました! どこかでクマさんに会えたらいいな♪

プレミアムユーザー

きよみさんありがとうございます😸 今月からYAMAP始めたのですが、リラ◯クマをお供に山活動することにしました😸きよみさんのにゃんこ先生も見ました💖どこかで会えたらコラボ写真をぜひw

• きよみ

ありがございます。 リラックマだったんですね😅 青くて気がつきませんでした。 コラボ良いですね😍 楽しみにしてます😀

• きよみ

やってしまいました…自宅のwifiの調子が悪く送信ボタン三回押したら同じものが三つも投稿されてしまいました😂失礼しました😰

プレミアムユーザー

お気になさらず〜😸デニムリラックマなんですよ!ずっと家に飾ってたんですが、ここに来てこんなに活躍するとは思ってもみなかったです😸💦

• かよっぷ

プレミアムユーザー

知ってますか!? 城山の天狗さんがついにお倒れになったらしいです! 今横たわっていらっしゃるようですよ…

プレミアムユーザー

YAMAPの他の方の活動日記で知りました🙀昔からあって当たり前の天狗さんだったのでとっても悲しかったです⤵️近いうちに確認に行ってみます!

コメントを投稿