糸島四座ピストン✨ Sea to Sea🏖

2020.12.29(火) 日帰り

昨年、膝の調子が悪くて😰計画は、立てたもの、断念していた縦走😰 今年も早い物で💦もう年末😱 膝の調子もそろそろ良いんじゃない?🤔 このまま、モヤモヤした気持ちで年を越したくない😅💦スッキリ‼️した気持ちで、年を越したいと思い😄重い腰を上げてチャレンジ✨して来ました🤣チャレンジ登山なんで、ほぼ写真は撮ってない😅てか‼️そんな余裕ありません💦🤣 行きは良い良い✨折り返しての二丈岳と女岳の登りは😨💦もう無理かと思った😨💦 コレが登り納めのレポになると思います🤗 今年一年、変なおじさんに付き合ってもらって、ありがとうございました☺️❣️ 来年もよろしくお願いします☺️✨ みなさんも良いお年をお迎えください🤗❣️

二丈岳・十坊山 海抜0からのスタート✨😆
海抜0からのスタート✨😆
二丈岳・十坊山 真っ暗で、海もようわからん😓
真っ暗で、海もようわからん😓
二丈岳・十坊山 とんぼ山⛰から、攻めます😄
とんぼ山⛰から、攻めます😄
二丈岳・十坊山 とんぼ山からの夜景✨
始まったばかりなのに💦帰りもこんな景色やろっ?😰とか思う😅
とんぼ山からの夜景✨ 始まったばかりなのに💦帰りもこんな景色やろっ?😰とか思う😅
二丈岳・十坊山 坊主岩の文字はくっきり🤣
坊主岩の文字はくっきり🤣
二丈岳・十坊山 景色良い場所なんに、海が全然見えん😓
景色良い場所なんに、海が全然見えん😓
二丈岳・十坊山 白木峠まで来た、そろそろ夜が明けて欲しいけど😓夜道は、怖いんです😰
二丈岳・十坊山 夜が明けて来た🙌変な場所での御来光ですが🤣
夜が明けて来た🙌変な場所での御来光ですが🤣
二丈岳・十坊山 ココで栄養補給💪😆
ココで栄養補給💪😆
二丈岳・十坊山 大好き💕な大岩展望台から景色☺️✨
大好き💕な大岩展望台から景色☺️✨
二丈岳・十坊山 イマイチガスってるなあー😅
イマイチガスってるなあー😅
二丈岳・十坊山 唐津方面✨
唐津方面✨
二丈岳・十坊山 白嶽稲荷で、今日の祈願もしましたよ〜😙
白嶽稲荷で、今日の祈願もしましたよ〜😙
二丈岳・十坊山 今から行く女岳😆
今から行く女岳😆
二丈岳・十坊山 到着🙌女岳だけは、木札置いてないんですね😓
到着🙌女岳だけは、木札置いてないんですね😓
二丈岳・十坊山 途中、林道工事があってました😙
途中、林道工事があってました😙
二丈岳・十坊山 水の呼吸✨一の形🤣
水の呼吸✨一の形🤣
二丈岳・十坊山 到着🙌😆
到着🙌😆
二丈岳・十坊山 好きな景色😍なんとか見れました🥰
好きな景色😍なんとか見れました🥰
二丈岳・十坊山 市内方面✨☺️
市内方面✨☺️
二丈岳・十坊山 唐津方面✨☺️
唐津方面✨☺️
二丈岳・十坊山 なんや、外国みたいな景色があったんで、おもわず😄
なんや、外国みたいな景色があったんで、おもわず😄
二丈岳・十坊山 下って来た☺️あと少しで折り返しや🙌
下って来た☺️あと少しで折り返しや🙌
二丈岳・十坊山 折り返します、海やから🤣
折り返します、海やから🤣
二丈岳・十坊山 タッチ😆
タッチ😆
二丈岳・十坊山 二度目の二丈岳⛰ピストンにした事、めっちゃ後悔しました😰💦折り返しでの登りがめっちゃきつかった😭リタイアして、電車で帰ろうか?と思った😰
二丈岳・十坊山 ココまで来るのがめっちゃしんどかった😭こんなきついとは思わなかった😭ピストンにした事めっちゃ後悔😰💦
二丈岳・十坊山 振り返って、女岳と二丈岳✨
振り返って、女岳と二丈岳✨
二丈岳・十坊山 浮嶽までは、以外と楽?🤔
浮嶽までは、以外と楽?🤔
二丈岳・十坊山 ココからの下りが長い😅
ココからの下りが長い😅
二丈岳・十坊山 白木峠からの急登登りやっと最後の山頂見えた🙌😫
白木峠からの急登登りやっと最後の山頂見えた🙌😫
二丈岳・十坊山 なんとか、暗くなる前に着いたので、朝とは違う景色🙌🤣
なんとか、暗くなる前に着いたので、朝とは違う景色🙌🤣
二丈岳・十坊山 雨が降り出し😓ずぶ濡れで💦帰って来た😭
雨が降り出し😓ずぶ濡れで💦帰って来た😭
二丈岳・十坊山 ゴール🙌☺️
もうピストンはないかな⁉️😨💦
ゴール🙌☺️ 駅to駅より、Sea to Seaの方が名前がかっこいい🤩と思ったけど🤣距離はさほど変わりません🤣 もうピストンはないかな⁉️😨💦
二丈岳・十坊山 締めは温泉♨️❣️
なぜか?肩が痛い😅あちこちにガタが😓
締めは温泉♨️❣️ なぜか?肩が痛い😅あちこちにガタが😓