コメント

• mido

プレミアムユーザー

nakaさん この年の瀬に圧迫骨折だなんて〜😱 でも治すには固定と安静しかないですもんね😥どうぞご無理なさらずに早く治して来年も沢山のお山を楽しんでくださいね😊お大事に✨

プレミアムユーザー

midoさん おはようございます☀️.° そうなんですよぉ(><) 今年 これといって 登山中に 負傷しなかったんですけど… 気の緩みからですかねぇ💦 初雪だったので… 心配してくれて ありがとうございます😊 midoさんも 来年も今年以上にお山を楽しんでくださいね😊 安静…にして 早く治します👍

• kachijunp

プレミアムユーザー

足じゃなくてよかった〜😁 けど けっこう歩いてますな〜 無理せんようにね😝良いお年を🎍

プレミアムユーザー

ほんとに💦 笑ったり くしゃみが 響くだけやから😅 無理は…足は どこかに 行きたがっとんねん🤣 お互いに 来年も楽しみましょう❗ 良いお年を🎍

• かこべー

プレミアムユーザー

nakaさん、こんにちは😃 えぇ・・・圧迫骨折って😱 大丈夫ですか?無理をしてはいけませんよ😵 寒波も来るし、しばらく我慢我慢です😝 雪山は2月が本シーズンやと思います❄️ ゆっくり療養して、また雪山で思いっきり、 はしゃいで下さい🛷 来年も投稿楽しみに待ってます👍 いや、くれぐれも治ってからにしてくだいよ🙏 では、よいお年を⛰

プレミアムユーザー

かこべーさん、こんばんわ😊 そうなんですよぉ~💦最後に やっちゃいました(><) 我慢😖なんですけどねぇ~… 足と気持ちは元気なので、行きたい気持ちが 抑えられません(>︿<。) できるだけ お正月は ゆっくり過ごそうとは 思ってます❗ 2月の本シーズンまでには 気合いとカルシウム摂取して治します🤣 来年も かこべーさん たくさん登って投稿してくださいね😊 楽しみにしていますよ👍✨ 良いお年を🎍

コメントを投稿