コメント

• ぬいぬい

こんにちは~スレ違いましたね😊

• yoshi

あっ、「石鎚が綺麗に見えますよ~」って、声掛けてくれたのは、ぬいぬいさんだったんですね。 気が付かず、すみません。(^-^; 今年最後に石鎚山が綺麗に見えて良かったですね!(*^-^*)

• ぬいぬい

YAMAP恐るべしです(笑) いつもの事ながら 偶然のご縁 にビックリしています

• yoshi

後で気づくことはよくある事です。 その内、出会った時に気付くようになります。( ^)o(^ ) 林道が閉鎖になっていなかったら、出会ってないのにね~ ほんとご縁です!(^^)/

• ぬいぬい

林道は勝手に柵を避けて通行する事も出来るのですが…今回は 歩く を優先 また何処かですれ違う時は!

• yoshi

是非、声を掛けてくださいね!(^^)/

• きっこ

yoshiさんとの出会いは横峰寺への道案内から。本当のお出逢いこそ果たせていませんが おかげさまでお遍路さんが無事に回れ私の人生目標のひとつが叶えられました。 忘れられない道です。 スパイダーマンと⛩からのくっきり石鎚山、いつかまたお遍路さんを回る時にリベンジです😊 ありがとうございました、そして来年も四国のお山レポお願いしますね😊

• yoshi

横峰寺からでしたよね~ 是非、リベンジしましょう! その時は同行しますよ!(^^)/ 良いお年を!

• きっこ

• てつ

星ヶ森からの石鎚山がキレイですね~!いいなぁ。 私は毎回、石鎚を見るために登っていますが、なかなかすっきり見えることがないです。精進が足りないのかなぁ。

• yoshi

タイミングだけだと思いますよ 天気の良い時には他の山に登っていることが多いんじゃないですかね~(^-^;

• ぴ〜

yoshiさん、こんにちは。 星が森からきれいに石鎚山が見えてますね✨ うらやましい(笑) スパイダーマンも♪ 新しい靴、かっこいいですね( ΦωΦ )

• yoshi

靴慣らしがメインなのですが、天気も良く自宅からも石鎚が見えていたので横峰寺にしました。 午後3時には薄暗くなり写真は無しで、靴の具合を確かめながらの下山でした。 靴を買ったきっかけは、日曜の堂が森で靴が湿っぽくなったのが切っ掛けで、雪山でも履けるものをと思って、思い切って買いました!(*^-^*)

• アサギマダラ

冬靴でしょう!??  私も考えているんですよ、、、お高いですが、

• yoshi

積雪量の少ない冬季トレッキング用です 3万でおつりがあります。(^-^;

コメントを投稿