コメント

• カーナ

やまこぺさんおつかれ山でした〜🏔️🏔️ あのトトロは作り物ですかね? 私が撮った時は目も写ってたんですよね👀✨ 抹茶ケーキ家にもありますよ😃🥧 貰ったのですけどね😋

• やまこペ

目👀!? 木🌲も成長するから変わるよね😃 カーナさんは来年もどこかで会いそうだから😆 特に来年もヨロシクお願いしまーす(^^)/

• カーナ

そうですね〜☺️ 五頭山は一応私のホームとしていますので😋 では良いお年を〜🐮✋

• たしらん

やまこぺさん、お疲れ様でした。 トトロ、また見忘れました😅 二ノ峰のお一人様のトレース、ありがとうございました。楽々でした! 全峰制覇、したかったです。 またお会いしましょう!

• やまこペ

ハーイ(^^)/ またお会いしましょ♪♫

• けいちゃん

えっ昨日も🥶お疲れ様でした😌 明日、登り納めに行くか迷ってます…日和山😂

• やまこペ

風は大丈夫そうだけど波🌊と雪❄がヤバそうだよ😅 ・・・波🌊は関係ないか😁 日和山 山マーク無くなったね🙁 五十公野山が良いのでは!?

• てつ

五十公野まで来るのが手間ですかね(^_^;) でも雪はほとんど無いですよ✨

• けいちゃん

そうなんですよね〜五十公野ちょっと遠いかな😂 一応日和山のマップDLしたら、日和山じゃなくて新潟市のマップになってました😨 YAMAPの認める山じゃなくなっちゃったみたいですね😢まぁ標高15mだから仕方ないか🤣

• てつ

15メートルだったんですね( ̄▽ ̄;) 実は明日仕事終わったら初登りに日和山のつもりだったんですが、やまこぺさんが日和山無くなったよ?と言われたのでやめました(笑)

• やまこペ

俺は寒いから家にいる😄 ゴロゴロしてTV見て📺👀 モチ食べる🐷

今日 日和山でバッチ貰ってる人居るわ😄

コメントを投稿