コメント

• ケイコ

プレミアムユーザー

カバー写真のお地蔵さん。市民の皆さんに愛され赤い帽子がトレードマークですよね。後ろ姿でもそれとわかってしまう😅 また会いに行きたくなってしまいました😉

プレミアムユーザー

ケイコさん お地蔵さん、いつ行ってもしみじみ良い味出してますよね。 お地蔵さん目線で写真撮ってみました。^ ^

• KAZ

プレミアムユーザー

登り納めには良いお山ですね✨ 年の最後はのんびりと登って、お山に感謝したいです😊 来年も宜しくお願いします✨

プレミアムユーザー

KAZさん これからの季節、地元の里山で遊ぶのが楽しいです。 此方こそ、来年もよろしくお願いします。

• やす

プレミアムユーザー

たかさん、こんばんは😃 太郎山、上田市民に愛される良い山ですね。また出張で寄った際に登るのを楽しみにしております。来年もどうぞよろしくお願いいたします😊

プレミアムユーザー

やすさん あけましておめでとうございます。 太郎山は、ほんといい山ですよね。 来る機会があれば、ぜひぜひお楽しみください。

• チェリーmomo

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます🙇‍♀ 太郎山は登りやすく、地元の方に愛さらてるお山ですよね。写真のカフェやパン🥐屋さん行ってみたいです。 オシャレで素敵ですね👍

プレミアムユーザー

チェリーmomoさん コメントありがとうございます。 カフェは、店内飲食お休みですが、豆も売ってます。お気に入りのコーヒー見つけて豆を買うというのも一つかも。 パン屋さんも、ランチやってます。 どちらも、太郎山登る機会があれば是非!

コメントを投稿