コメント

• わかりん

プレミアムユーザー

しなもんさん、こんばんは☆ すんごい雲海日和やったねぇ〜⛅️☁️☁️家に着いても雲海の下やったよ😂 猪臥山数えたら7回目やった❗️8回には敵いませんでした😁 では、良いお年をお迎え下さい🎍✨

プレミアムユーザー

🎍明けましておめでとうございます🎍 ほんっと凄い雲海やった〜👀あんなに濃ゆい雲海は初めてかも⁉️登り納め、みんなで登れて楽しかったです😊 いつもありがとうございます🤗 今年もまた、お付き合いよろしくお願いしますネ♪

• オレ流トラバース

プレミアムユーザー

しなもんさん、こんばんは! 最後の締めくくりに猪臥山! 雲海が最高過ぎて、五等牛くらいの価値がありますねー☺️ 素敵な山旅をありがとうございました❗ よいお年を~🍀

プレミアムユーザー

🎍明けましておめでとうございます㊗️ 2020年の締めくくりはホームの猪臥山🐗🏔 みんなで、ワイワイと楽しく登り納めが出来て大満足でした❄️ オレ流さんのレポと写真楽しみにしてますね😉 今年もよろしくお願いします✨✨

• 登 人 《 ITC-ONE 》

プレミアムユーザー

こんばんは お疲れ様でした。 来年もアクティブな投稿楽しみにしています🌻 良いお年をお迎えお過ごし下さい⤴︎

プレミアムユーザー

🎍明けましておめでとうございます🎍 最後はホームの猪臥山🐗で締めくくりました🤗 今年もいっぱいお山歩き楽しみたいです🙋‍♀️ 本年もよろしくお願いします✨✨

• ⛄️⛺⛰☀️みっくん

プレミアムユーザー

すっかり雪がありますね。スノーシュー使えそうですね!情報ありがとうございます(*´︶`*)ノ

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます🎍 今年は雪がいっぱいありますよ❄️👍 猪臥山、福地山などなど、どこのお山でもスノーシュー楽しめそう😍是非来て下さいね😉 今年もよろしくお願いします♬

• ⛄️⛺⛰☀️みっくん

プレミアムユーザー

こちらこそよろしくお願い致しますo(^▽^)o 参考にさせて頂きますね «٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

• ありちゃん

しなもんさん あけましておめでとうございます🌅 今年も宜しくお願い致します🤲

プレミアムユーザー

ありちゃん、明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします🤗 タイミングが合う時、またご一緒によろしくお願いします♪

• やすりん

プレミアムユーザー

姉さん、明けましておめでとうございます❗️ 今年もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️ 素敵な景色の猪臥山締めになりましたね😊 やすりんまだ、猪臥山も安峰山からもハマった雲海見たことないので羨ましいです🙄 今年も沢山ご一緒してください😊

プレミアムユーザー

やすりん🎍明けましておめでと〜🎍 今年もよろしくね👍 登り納めの猪臥山🏔一緒に行きたかったな😂 今年もいっぱいお付き合いよろしくね😁

• げん

プレミアムユーザー

新年あけましておめでとうございます。 今年も、しなもんさんレポ 楽しみに期待してますよ~😁 猪臥山行ってみたいです

プレミアムユーザー

げんさん、明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします✨✨ はい🙋‍♀️レポ頑張ります💪笑笑 猪臥山🐗是非行きましょう🏔

• こうめ

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願いします😊 去年は登り納めでもお会い出来て嬉しかったです😆 また今年も何処かお会い出来る事を楽しみにしてます✨ 雲海アルプス最高でしたねっ✨✨✨

プレミアムユーザー

こうめさん、あけましておめでとうございます🎍🐮 去年はたくさんお山でお会い出来て嬉しかったです😊 また今年もお山でお会い出来る予感✨✨ こうめさんの素敵な写真の数々、楽しみにしています あの日の雲海はめちゃくちゃ濃ゆくて、下山後も飛騨市は雲海の中だったそうですよ😉 今年もよろしくお願いします♪

コメントを投稿