没念じる参考(´-ω-)人 鷲頭山・小鷲頭山・志下山・像の背・徳倉山・横山・香貫山

2020.12.29(火) 日帰り

2020年納めの山行も勿論‼️ 今年の山行も全て駄作( >Д<;) レポ📝✒️ 全てが「没を念」じられてYAMAperに「参考」にもならない(ー。ー#)と言われ うん(・_・?) それでぇ「忘年山行」(°o°C=(_ _; 沼津アルプス⛰️は七峰五峠 最高峰の鷲頭山は500mにも満たないが海抜0mから登り累計標高は1000m 登り甲斐の有るjinjinの愛する地元の山(人´ з`*)♪

沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 バス🚌で移動し、沼津市「多比(たび)」から「旅」が始まる(*´艸`*)
路地で売ってる訂正✏️ミカン🍊( ´∀`)
バス🚌で移動し、沼津市「多比(たび)」から「旅」が始まる(*´艸`*) 路地で売ってる訂正✏️ミカン🍊( ´∀`)
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 🍊🍊🍊ミカン❗
じゃあなくて密‼️(*`Д´)ノ!!!
何故にぃぃそんなにぃ密着
jinjinだけ入る余地無し
ρ(・・、)
🍊🍊🍊ミカン❗ じゃあなくて密‼️(*`Д´)ノ!!!  何故にぃぃそんなにぃ密着 jinjinだけ入る余地無し    ρ(・・、)
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 多比峠⛰️から登り⤴️⤴️、降り⤵️⤵️連続の沼津アルプスが始まる🎵
(((*≧艸≦)ププッ
多比峠⛰️から登り⤴️⤴️、降り⤵️⤵️連続の沼津アルプスが始まる🎵 昨年の忘年山行はマリーさんが徘徊🚶‍♀️をして急遽ルート変更だった (((*≧艸≦)ププッ
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 夜の部 忘年会🍶🍲の為の現地調達キノコ🍄🍄!!( ; ロ)゚ ゚
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 緩やかで綺麗な放物線を描く駿河湾🌊
緩やかで綺麗な放物線を描く駿河湾🌊 磯🐚の匂いを嗅ぎながらの故郷山行は郷愁を誘っていた時を埋めるのに余りある🎵
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 低山と侮るなかれ( ゚Д゚)
またまたぁアップダウン
低山と侮るなかれ( ゚Д゚) またまたぁアップダウン
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 こんなぁ歴史的遺産も
こんなぁ歴史的遺産も YAMAP違算❎(ヾノ・∀・`)のjinjinもおますよぉぉ( *´艸`)
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 アンコが一杯なのか形が崩れてるボタモチ岩
jinjinレポ📝✒️も大崩(;゜0゜)
アンコが一杯なのか形が崩れてるボタモチ岩 jinjinレポ📝✒️も大崩(;゜0゜)
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 さっきからjinjinレポ📝✒️にクレームのさざ波から大波に変化が🌊🌊が起こってます!Σ(×_×;)!
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 今年の山行にYAMAper達からの「罵倒」に「堪忍」(´-ω-)人
訂正、馬頭観音👼
今年の山行にYAMAper達からの「罵倒」に「堪忍」(´-ω-)人 訂正、馬頭観音👼
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 こんなぁ兵器🔫で圧倒的な兵力✈️🚀に立ち向かう日本人の精神は如何だったんだろう
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 防空壕には必要な東富士自衛隊の迷彩服👕の🌲🌳
エタ6さぁぁぁん持ってますかぁ( ´∀`)/~~
防空壕には必要な東富士自衛隊の迷彩服👕の🌲🌳 エタ6さぁぁぁん持ってますかぁ( ´∀`)/~~
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 至るところに立つ味の有る看板📔
地元に愛されてる沼津アルプス❤️
至るところに立つ味の有る看板📔  地元に愛されてる沼津アルプス❤️
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 でもアルプス⛰️⛰️⛰️急登の連続(´*ω*`)
ヒロちゃんの前傾姿勢で解るかなぁ⁉️
でもアルプス⛰️⛰️⛰️急登の連続(´*ω*`) ヒロちゃんの前傾姿勢で解るかなぁ⁉️
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 チョッと早い年越しそば🍜を
「沼津」アルプスで
ここまで何も「のまず」(゜o゜)\(-_-)
チョッと早い年越しそば🍜を 「沼津」アルプスで ここまで何も「のまず」(゜o゜)\(-_-)
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 こっちの青海苔も入れちゃおうか⁉️
こっちの青海苔も入れちゃおうか⁉️
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 卵🍳🥚を入れると尚更美味しくなりそう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 久しぶりの静岡メンバー
(*^o^)/\(^-^*)
久しぶりの静岡メンバー (*^o^)/\(^-^*) jinjinの事、忘れてない❔忘れてない❔記憶から消そうとしてない(o´д`o)ノ
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 食後もjinjin評価と同じ位の急降下⤵️⤵️⤵️⤵️
マリーさんの足並みでご理解を(ヽ゚д゚)
食後もjinjin評価と同じ位の急降下⤵️⤵️⤵️⤵️ マリーさんの足並みでご理解を(ヽ゚д゚)
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 なおも激下山が続く・゚・(●´Д`●)・゚・
なおも激下山が続く・゚・(●´Д`●)・゚・
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 そんなぁ疲れた体には、本日の日帰り温泉♨️
駄菓子菓子だがしかし、お一人様用
誰かぁぁ背中を流してくれないかなぁ(* ^ー゜)ノ
そんなぁ疲れた体には、本日の日帰り温泉♨️  駄菓子菓子だがしかし、お一人様用 誰かぁぁ背中を流してくれないかなぁ(* ^ー゜)ノ
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 沼津漁港名物のタコ🐙の足👣
オクトパスの襲撃(-_-#)にあうナベさんは無事かぁ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
沼津漁港名物のタコ🐙の足👣 オクトパスの襲撃(-_-#)にあうナベさんは無事かぁ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 🎵明日への架け橋🎵🌉
う~~んjinjinの明日は短すぎ( ´゚д゚`)アチャー
🎵明日への架け橋🎵🌉 う~~んjinjinの明日は短すぎ( ´゚д゚`)アチャー
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 縦走してきた沼津アルプスを振り返る
少し背伸びして見えるのが鷲頭山⛰️
背後に見えるのが天城山⛰️
お財布👛にご用心🚨🚨
縦走してきた沼津アルプスを振り返る 少し背伸びして見えるのが鷲頭山⛰️ 背後に見えるのが天城山⛰️ 背後に忍び寄るのはjinjin!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! お財布👛にご用心🚨🚨
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 🎵My Home Town
海に囲まれてここで生まれた🎵

🎵My Home Town 海に囲まれてここで生まれた🎵 jinjinの存在に気がついて雲☁️に富士🗻が隠れる |д゚)チラッ
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 香貫山にあるモニュメント
日本一が自慢の静岡県‼️d(⌒ー⌒)!
日本一高い富士山🗻
日本一深い駿河湾🌊
日本一アホなjinjin(´ε`;)ゞ
香貫山にあるモニュメント 日本一が自慢の静岡県‼️d(⌒ー⌒)! 日本一高い富士山🗻 日本一深い駿河湾🌊 日本一アホなjinjin(´ε`;)ゞ
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 jinjinが帰ったかどうか ひょっこり顔(^o^)/を出す富士
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 静岡県のいや(-д- 三 -д-)
静岡県のいや(-д- 三 -д-) 日本🇯🇵の恥じのjinjinとは無関係を装う静岡メンバー (ーωー)
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 この時期が最盛期の紅葉🍁
伊豆は温暖だなぁ
暖かい✨☀️✨
なぁぁのにぃ何故?何故❔
jinjinには北風🌀🌀
この時期が最盛期の紅葉🍁 伊豆は温暖だなぁ 暖かい✨☀️✨ なぁぁのにぃ何故?何故❔ jinjinには北風🌀🌀
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 本日の真の目的(´ロ`ノ)ノ
忘年会🍶🍲の始まり
本日の真の目的(´ロ`ノ)ノ 忘年会🍶🍲の始まり
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 あのぅそのアルコール🍺は飲めませんがぁΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
もっとも体から消毒♿🏥💉した方が良いかぁ(;゚д゚)
あのぅそのアルコール🍺は飲めませんがぁΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! もっとも体から消毒♿🏥💉した方が良いかぁ(;゚д゚)
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 えっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
えっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! でもYAMAPer全員の期待、今年で消えて下さい (´-ω-)人
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 jinjin人体消毒に喜びと驚きの人達( ≧∀≦)ノ
jinjin人体消毒に喜びと驚きの人達( ≧∀≦)ノ
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 それっ‼️一気‼️一気‼️
(^_^)/□☆□\(^_^)

今年は(°o°C=(_ _;
訂正、今年もお世話になりました
(*- -)(*_ _)ペコリ
来年も宜しくお願いします
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
駄菓子菓子、だがしかし
それっ‼️一気‼️一気‼️ (^_^)/□☆□\(^_^) 今年は(°o°C=(_ _; 訂正、今年もお世話になりました (*- -)(*_ _)ペコリ 来年も宜しくお願いします ( `・ω・´)ノ ヨロシクー 駄菓子菓子、だがしかし アルコール消毒で来年はYAMAP続けていれる体かなぁ(´ロ`ノ)ノ