コメント

• 琴ちゃん

そうなんですね❣️🥰 これ以上山にハマったら、抜け出せなくなりそうですよわたし笑💓

💡頑張って下さい。😅👍

• 琴ちゃん

有難うございます‼️‼️‼️

• marie

プレミアムユーザー

こんにちは😃 ここへ行きたいのですがルートで迷い中です。 下山後の道の駅までが2~3km位でしょうか 長そうですね🙄🙄🙄 それを考えるのも楽しいのが山登りだったり😀

プレミアムユーザー

スイマセン💦😣 コメント欄見て下さいね。 返信間違えました。 申し訳ありません。😅

プレミアムユーザー

こんにちは。😌 marieさんは山梨の方ですか? 道の駅と言いますと、朝霧の道のりですか? そこからだと2,3キロではないですね。 10キロ弱位あるのでは... 周回だと距離がかなり出てしまうので、長者ヶ岳で天子ヶ岳までを考慮し、ピストンで下られれば差程長くなりませんよ。😌

• marie

プレミアムユーザー

遅くなりました…コメント欄確認しました。 そして、道の駅ではなくて休暇村でした😅 この前、富士市方面からもどり中に妙にとんがった山が気になって調べたら尼子ヶ岳のようですね。 長者ヶ岳は山梨百名山なので一緒に行けるなって~ この辺はまだまだ開拓状態で富士五湖方面からの富士山とは違う顔をしていて興味津々です😉 ただ今は寒くて行動に移るまでが決心要ります💦

プレミアムユーザー

富士五湖周りも静岡側も富士山は美しいので。😌 機会があれば、色々な方向から登ってみて下さい。😌

• とりい

こんにちは!富士山いいですね。 今度、田貫湖でキャンプするときに行ってみたいと思って参考にさせていただきます!

• とりい

プレミアムユーザー

💡初めまして、こんにちは。😌 参考になれば幸いです。 これからも引き続き宜しくお願い致します。😌👍

• haku

• sakuwaka

• sakuwaka

初めまして~😊 たくさんのいいね❗️ありがとうございます🤗富士山🗻めっちゃ素敵ですね💕

プレミアムユーザー

💡初めまして、こんばんは。😌 富士山は素敵ですよ。 いつ見ても美しいです。😊

コメントを投稿

コメントはできません