コメント

• ソムリエインスト

サクッとシリーズ11章まで、連載継続ですね♪ 来年も、楽しみにしてまふ😂 では、良いお年を☺️

プレミアムユーザー

ソムリエさん。コメントありがとうございます😊サクッとですが、20回を目指します。本当はlongのほうの投稿を伸ばしたいのですが…。良いお年をお迎えくださいませ。

• むんど

プレミアムユーザー

積雪で、サクッと行くなら超低山しか選択肢がないってのが辛いですね😭 おつかれやまでした🤗良いお年を〜😙

プレミアムユーザー

むんどさん。コメントありがとうございます😊来年こそ、どこかでお会いできればいいですね。よいお年をお迎えくださいませ。

• てるちゃん

スコッチさん。❤️。何回も登って頂き【ありがとーございます🎵】2021元旦も来てくださいませ🎵文殊とのW如何ですか⁉️下市山大好き者😆💕✨

プレミアムユーザー

てるちゃんさん。コメントありがとうございます😊

• かずGoingMyway❗️

プレミアムユーザー

最近、このお山の名前をよく聴きます😃 福井県にこんな「市」があったのかな? と思ったら、下市山だったのですね💦

プレミアムユーザー

かずさん。コメントありがとうございます😊ぜひ、登ってみてください。良いお年をお迎えくださいませ。

• やまちゃん

登り納めはマイホーム下市でしたか?😁 今年一年お疲れ山でした〜😎 良いお年を👍

プレミアムユーザー

YAMAさん。コメントありがとうございます😊来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えくださいませ😃

• カズ吉

スコッチさん、今年一年ありがとうございました。下市山は、私の登山練習場です。 来年もよろしくお願いいたしますね😄

プレミアムユーザー

カズ吉さん。コメントありがとうございます😊来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えくださいませ😃

• つよポン

• つよポン

プレミアムユーザー

お疲れ山でした🙋良いお年を😌

プレミアムユーザー

つよぽんさん。コメントありがとうございます😊良いお年をお迎えくださいませ。来年もよろしくお願いします。

• Qchan

コメントを投稿