法華院、◯◯納め

2020.12.28(月) 日帰り

昨日… お昼寝して目を覚ますと レース終わってた… ※詳しくは前回の活動日記参照 急いで 競馬🐎番組を観る… …おや❓️テレビもネットもスタジオがお通夜の様に暗い🤔…なんかあったみたい まぁ、少額ですが、20口購入してますから万全ですよ😁 どれどれ~ふむふむ… ん❓️ いやいやいや笑 (゜o゜)\(-_-) 一回 ツッコミ入れ、再度確認 ……… Z E N M E T S U ………‼️ unbelievable~‼️😱 なして~⁉️ 人間信じられない事が起きると笑っちゃうんですね😆 もう爆笑😆💣️✨ 20口も買って全滅‼️とは❗️ 前回 難所ヶ滝にフラグ🚩立てに行っただけやん❗️ …2020年を締めくくる最高のネタとなりました❗️チャンチャン そして昨晩… 今年一番のガッカリ顔😖⤵️で 妻に… 「くじゅう行ってきていい❓️」 メガネも少しナナメにかけて小細工笑 ふふふ…妻の母性と器を試してみる ( ̄ー+ ̄)ニヤリ 「行ってこい❗️┐( ̄ヘ ̄)┌」 (嫁さんは配当少ないが当たってたので ご機嫌) と、いう事で❗️ くじゅう法華院温泉山小屋で、今年の登り納めと山めし納めです❗️ 結局、勝利の女神ではなく、笑いの神が舞い降りた年の瀬でした☺️ みなさん良いお年を‼️😆

九重山(久住山)・大船山・星生山 夜は雨☔️朝は超キリでした
平治さん、天気どうなりますかねぇ❓️
夜は雨☔️朝は超キリでした 平治さん、天気どうなりますかねぇ❓️
九重山(久住山)・大船山・星生山 そーですかー❗️
行ってきまーす🏃
そーですかー❗️ 行ってきまーす🏃
九重山(久住山)・大船山・星生山 氷残ってた‼️
と思ったら泡でした
氷残ってた‼️ と思ったら泡でした
九重山(久住山)・大船山・星生山 心配してた事が起きる…
う◯ちしたい…

ええい❗️引っ返す❗️
心配してた事が起きる… う◯ちしたい… ええい❗️引っ返す❗️
九重山(久住山)・大船山・星生山 すいません、う◯こです…
すいません、う◯こです…
九重山(久住山)・大船山・星生山 マーキングも無事に済ませ、
仕切り直して 出発‼️🏃
マーキングも無事に済ませ、 仕切り直して 出発‼️🏃
九重山(久住山)・大船山・星生山 高い高~い 霜柱
高い高~い 霜柱
九重山(久住山)・大船山・星生山 予報通り晴れてきました☀️
足元は結構ぬかるんでます
予報通り晴れてきました☀️ 足元は結構ぬかるんでます
九重山(久住山)・大船山・星生山 開けてきました‼️
開けてきました‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 雨結構ふりましたが、水たまってなかった
雨結構ふりましたが、水たまってなかった
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝夕の影は好きです☺️

なぜなら脚長く見えるから笑
朝夕の影は好きです☺️ なぜなら脚長く見えるから笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊がつる 見えてきました

ホント天気良くなった😃
みなさん牧の戸から登られてるみたいで、こちらはガラガラ
坊がつる 見えてきました ホント天気良くなった😃 みなさん牧の戸から登られてるみたいで、こちらはガラガラ
九重山(久住山)・大船山・星生山 転んだら泥だらけポイント多数
転んだら泥だらけポイント多数
九重山(久住山)・大船山・星生山 絶好の登山日和ですねー
寒くもない
絶好の登山日和ですねー 寒くもない
九重山(久住山)・大船山・星生山 あ~一泊して~

と、よく思う
あ~一泊して~ と、よく思う
九重山(久住山)・大船山・星生山 お客さん多いかな…
お客さん多いかな…
九重山(久住山)・大船山・星生山 山めし作る場所確保できるかどうか心配しましたが、だ~れもいませんでした😃
ラッキー‼️
山めし作る場所確保できるかどうか心配しましたが、だ~れもいませんでした😃 ラッキー‼️ 駐車場から一緒だった他の登山者さん達も あとから入ってこられ、談笑しながら山めし準備開始❗️
九重山(久住山)・大船山・星生山 今回の山めしは
「オムライス」です😃
ん~特にこだわりはありません笑
今回の山めしは 「オムライス」です😃 ん~特にこだわりはありません笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 炒めたチキンライスとチーズをトッピング
炒めたチキンライスとチーズをトッピング
九重山(久住山)・大船山・星生山 すこーし焦げ目つきましたが、上出来でしょう🎵
すこーし焦げ目つきましたが、上出来でしょう🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 名前書いてみる…

名前が食べ物なんで ややこしくなる🤣

筆跡をジッと見てるとジワジワきちゃう🤣
名前書いてみる… 名前が食べ物なんで ややこしくなる🤣 筆跡をジッと見てるとジワジワきちゃう🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 なすの味噌汁もいただく

オムライスの字が「どん」に…
またジワジワ🤣
なすの味噌汁もいただく オムライスの字が「どん」に… またジワジワ🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 せっかくだから温泉も入る😌♨️
かしきり‼️
せっかくだから温泉も入る😌♨️ かしきり‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 登り納め、山めし納め
にふさわしい舞台をありがとうございました😃
登り納め、山めし納め にふさわしい舞台をありがとうございました😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治さん
来年もよろしくお願いします😃✌️
平治さん 来年もよろしくお願いします😃✌️
九重山(久住山)・大船山・星生山 登山写真や動画を観ながらの一杯…
「今夜のウイスキー🥃」⑨
ジャパニーズウイスキー
ツインアルプス
スーパーやドラッグストアで普通に手に入ります😃
まさに「最強低山❗️」
と言ったところです☺️

紹介したいウイスキーまだまだありますので、
来年もよろしくお願いします😃✌️
登山写真や動画を観ながらの一杯… 「今夜のウイスキー🥃」⑨ ジャパニーズウイスキー ツインアルプス 今年最後に紹介するウイスキーに選んだのは、本坊酒造のツインアルプス❗️ スーパーやドラッグストアで普通に手に入ります😃 コルクではなくキャップスクリュータイプですが、2000円前後という価格以上の中身かと思います🥃 山男山女が家で楽に飲むのにふさわしい味とネーミングではないでしょうか✨ まさに「最強低山❗️」 と言ったところです☺️ こちらのコーナーもいつも楽しんでいただきありがとうございました❗️ 紹介したいウイスキーまだまだありますので、 来年もよろしくお願いします😃✌️