コメント

• ヘタレ

プレミアムユーザー

凄く美味しそう。 僕も真似します

プレミアムユーザー

ヘタレさん コメントありがとうございます😄 山で食べるご飯は格別ですね。 寒い時、暖かいものは身体にしみます♪

• ぽん

プレミアムユーザー

素敵なランチ会ですね。 心も体もホッコリ!美味しそうです😆👌

プレミアムユーザー

ぽんさん コメントありがとうございます😋 私は見てるだけでした😅いつも感謝でいっぱいです☺️ いつもコメント、スタンプありがとうございました🙏

• メリッサ

プレミアムユーザー

メリッサさん スタンプありがとうございます😄

• ⛰やまっぽ

プレミアムユーザー

DOURAKUさん 今年はありがとうございました。来年もどうぞよろしく。 どうぞ良い年をお迎えください。

プレミアムユーザー

🏔やまっぽさん コメントありがとうございます😄こちらこそ、今年はありがとうございました。 来年もどうかよろしくお願い致します。

• リーダーちゃん

プレミアムユーザー

美味しそうな三好パーティーですね🎉 登り納めお疲れ様でした✨ また来年も宜しくお願いします(^^)

プレミアムユーザー

リーダーちゃんさん コメントありがとうございます😊 楽しい時間をのんびり過ごせました✨ こちらこそ、来年もよろしくお願い致します(^^)

• あひる

プレミアムユーザー

すごい御馳走👏👏👏 これはありですね👍 良い仲間の方々ですね🙆

プレミアムユーザー

あひるさん コメントありがとうございます☺️ 愛情たっぷりの山飯は最高です✨ 良い仲間に出会えて楽しい一年を過ごせたことに感謝です🎶

• すみちゃん

道楽さん 今年は六甲山最高峰⛰や 山の日には摂津峡🌊 三好山⛰ 連れて行って下さったり… 猫ちゃんの🐈お薬💊やら、本当にありがとうございました🙇‍♀️ 来年もどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

プレミアムユーザー

すみちゃんさん コメントありがとうございます☺️今年はいろんな山に行きましたね🏔✨ また来年も行きましょうね♪ こちらこそ、よろしくお願いします🙇‍♂️

• ゆりゆりか

道楽さん三好山案内ありがとう✨ 娘も旦那もとても楽しかったと言ってたよー😆 また今年も楽しい計画いっぱい立てましょう⤴️

プレミアムユーザー

ゆりかさん コメントありがとうございます😊 一緒に同行できて楽しい時間を過ごせました。 ありがとう😋 今年もいろんなところに行ければいいね⤴️

コメントを投稿