京都散歩⛩♡╰(*´︶`*)╯♡

2020.12.27(日) 日帰り
mi_chan
mi_chan

今日は、家族で京都をお散歩〜‼︎🤗 今年最後は、山登りではありませんが、皆んなで楽しんで来ましたぁ〜‼︎ヽ(´ー`) 写真にコメント載せてます‼︎ 良ければ見て下さぁ〜い‼︎ヽ(´ー`)

京都市 今日は、家族で京都散歩⛩🍻🥰
京都駅からスタートです‼︎ヽ(´ー`)

まずは、京都駅⇨二条城へ😊
今日は、家族で京都散歩⛩🍻🥰 京都駅からスタートです‼︎ヽ(´ー`) まずは、京都駅⇨二条城へ😊
京都市 記念撮影〜‼︎☺️
記念撮影〜‼︎☺️
京都市 何故だかポートレート撮影‼︎😳
何故だかポートレート撮影‼︎😳
京都市 おチビは、こんなのを見てます‼︎🤣
おチビは、こんなのを見てます‼︎🤣
京都市 何で⁈🙄
何で⁈🙄 恋人同士みたいになってますが、うちのチビちゃんと旦那さんです‼︎😳
京都市 いつもこうやって、ちゃんと読んでます‼︎☺️
私は読まなくても読んだら、説明してくれるので〜‼︎🥰
いつもこうやって、ちゃんと読んでます‼︎☺️ 私は読まなくても読んだら、説明してくれるので〜‼︎🥰
京都市 抹茶ビール🍻
抹茶フロート〜‼︎ヽ(´ー`)
抹茶ビール🍻 抹茶フロート〜‼︎ヽ(´ー`)
京都市 宇治抹茶ソフトクリーム🍦🥰
宇治抹茶ソフトクリーム🍦🥰
京都市 何だろ⁈この2人は〜‼︎🤣
何だろ⁈この2人は〜‼︎🤣
京都市 2人で大爆笑しております‼︎😳
2人で大爆笑しております‼︎😳
京都市 レモンサワー🍋に、紅生姜の天ぷら〜‼︎🥰
これが美味しかったぁ〜‼︎🥰
レモンサワー🍋に、紅生姜の天ぷら〜‼︎🥰 これが美味しかったぁ〜‼︎🥰
京都市 日本酒🍶🥰
日本酒🍶🥰
京都市 八坂神社⛩🤗
八坂神社⛩🤗
京都市 ずっと2人で〜‼︎ಠ_ಠ
ずっと2人で〜‼︎ಠ_ಠ
京都市 ちょっと暗くなっていい感じです‼︎☺️
ちょっと暗くなっていい感じです‼︎☺️
京都市 今日は、ここで皆んなで晩ごはん‼︎🍻ヽ(´ー`)
今日は、ここで皆んなで晩ごはん‼︎🍻ヽ(´ー`)
京都市 皆んなで、ご飯ですが…
緊張して味はあんまり覚えていません‼︎🤣
皆んなで、ご飯ですが… 緊張して味はあんまり覚えていません‼︎🤣
京都市 もつ鍋〜‼︎☺️
もつ鍋〜‼︎☺️
京都市 チビちゃん👧デザートもちゃんと食べてます‼︎😳
チビちゃん👧デザートもちゃんと食べてます‼︎😳
京都市 帰りに鯛焼きいっぱい買ってます‼︎😳
帰りに鯛焼きいっぱい買ってます‼︎😳
京都市 山登り始めて1年半。

夏までは、ソロで登山楽しんできましたが、

来年もよろしくお願いします‼︎😊
見て頂いた方、ありがとうございました‼︎☺️
山登り始めて1年半。 今年は色んな山に登り、たくさんの景色を見て来ましたぁ〜‼︎(*´∀`)♪ 夏までは、ソロで登山楽しんできましたが、 今は旦那さんと一緒に、登山⛰山ごはん🍳一緒に楽しんでます‼︎😊 来年も色んな山で、たくさんの景色を見て、山ごはん作って、楽しんでいきまぁ〜す‼︎ヽ(´ー`) 来年もよろしくお願いします‼︎😊 見て頂いた方、ありがとうございました‼︎☺️