もみじ谷はサイコー😁

2020.12.27(日) 日帰り

今年度の登り納めはSちゃんのラインから😁 どっか行こや?もみじ谷からどう? 良いやん!行こ行こ^_^ やっぱり烏合の衆で今年度最後を締めますか‼️ Sちゃんプレゼンツのくせに、下津池登山口までの未舗装道路で自分の車の腹を擦りまくりでテンションダダ下がり😭 次男坊は半分怒りながらのスタートとなりました! 今回も、いじりあり、笑い有り、ご立腹ありの楽しい山行でしたーー⤴️😁

烏合3人衆、初めてルートです👍
Sちゃん既に機嫌悪し!知らんがなー^_^

烏合3人衆、初めてルートです👍 Sちゃん既に機嫌悪し!知らんがなー^_^

いいね、いいねを連発です👍

Sちゃんがこの橋は巻こうやーーって!
mitsuさんがこのくらい行けるやろ‼️
ついてこんかい👍

Sちゃんがこの橋は巻こうやーーって! mitsuさんがこのくらい行けるやろ‼️ ついてこんかい👍

雪山になってきたデー!
mitsuさんはチェーンスパイク履くでってー‼️
俺は履かん‼️Sちゃんまだ機嫌悪し😭

雪山になってきたデー! mitsuさんはチェーンスパイク履くでってー‼️ 俺は履かん‼️Sちゃんまだ機嫌悪し😭

恒例のオヤツ交換‼️俺とmitsuさん
mitsuさん、味噌スープ忘れたらしい。
何飲んだんやろ?

恒例のオヤツ交換‼️俺とmitsuさん mitsuさん、味噌スープ忘れたらしい。 何飲んだんやろ?

笹ヶ峰へ向かいます。

笹ヶ峰へ向かいます。 コーヒータイムを終えてSちゃん機嫌良くなりました😁雪山に気持ちが持ってかれてまーす^_^

土佐湾はオレンジ色

剣山系もバッチリ見えたけど、携帯がフリーズして写真無し‼️ちち山方面⛰綺麗だー👍

青空もあり絶景でした🙌

この野原でmitsuさんとSちゃんは相撲をとりました‼️2人同時に埋もれて引き分けです😁

さあもみじ谷へ

もみじ谷は裏切らない!
旅行会社のキャッチフレーズか(^^)頂き(^.^)

もみじ谷は裏切らない! 旅行会社のキャッチフレーズか(^^)頂き(^.^)

Sちゃん、今日はゴイゴイ行くねーー⤴️
mitsuさんがおい道合ってんのかーーって怒鳴ってます!

Sちゃん、今日はゴイゴイ行くねーー⤴️ mitsuさんがおい道合ってんのかーーって怒鳴ってます!

丸山荘でお昼ご飯🍚

丸山荘でお昼ご飯🍚 万長棒ラーメンに野菜炒めを入れて、じゃこ天と卵を、温まりました!美味し!

黒森山へ!
急坂を下りってかmitsuさんスベリ楽しんでる^_^

黒森山へ! 急坂を下りってかmitsuさんスベリ楽しんでる^_^

ここでアクシデント‼️
何故かSちゃんの携帯画面がスモールワールドへ
これで撮れるん?
撮ったらええやんか😡by mitsu

ここでアクシデント‼️ 何故かSちゃんの携帯画面がスモールワールドへ これで撮れるん? 撮ったらええやんか😡by mitsu

黒森山から^_^

沓掛山から黒森山まですぐやで!

沓掛山から黒森山まですぐやで! 急登急坂無いし、稜線道やからって!嘘をついてしまった俺にmitsuさんご立腹😡

激急登を登るmitsuさん

お前ら遅いやんって!
先にくつろいでるSちゃん。
相変わらず背筋ピーんです😁

お前ら遅いやんって! 先にくつろいでるSちゃん。 相変わらず背筋ピーんです😁

降りて来ました!

今年度も、烏合の衆の皆様お疲れ様でした🙌⤴️
来年もヨロです😁

今年度も、烏合の衆の皆様お疲れ様でした🙌⤴️ 来年もヨロです😁