もみじ谷はサイコー😁

2020.12.27(日) 日帰り

今年度の登り納めはSちゃんのラインから😁 どっか行こや?もみじ谷からどう? 良いやん!行こ行こ^_^ やっぱり烏合の衆で今年度最後を締めますか‼️ Sちゃんプレゼンツのくせに、下津池登山口までの未舗装道路で自分の車の腹を擦りまくりでテンションダダ下がり😭 次男坊は半分怒りながらのスタートとなりました! 今回も、いじりあり、笑い有り、ご立腹ありの楽しい山行でしたーー⤴️😁

笹ヶ峰・寒風山・平家平 烏合3人衆、初めてルートです👍
Sちゃん既に機嫌悪し!知らんがなー^_^
烏合3人衆、初めてルートです👍 Sちゃん既に機嫌悪し!知らんがなー^_^
笹ヶ峰・寒風山・平家平 雪が残ってますね^_^🙌
雪が残ってますね^_^🙌
笹ヶ峰・寒風山・平家平 いいね、いいねを連発です👍
いいね、いいねを連発です👍
笹ヶ峰・寒風山・平家平 Sちゃんがこの橋は巻こうやーーって!
mitsuさんがこのくらい行けるやろ‼️
ついてこんかい👍
Sちゃんがこの橋は巻こうやーーって! mitsuさんがこのくらい行けるやろ‼️ ついてこんかい👍
笹ヶ峰・寒風山・平家平 雪山になってきたデー!
mitsuさんはチェーンスパイク履くでってー‼️
俺は履かん‼️Sちゃんまだ機嫌悪し😭
雪山になってきたデー! mitsuさんはチェーンスパイク履くでってー‼️ 俺は履かん‼️Sちゃんまだ機嫌悪し😭
笹ヶ峰・寒風山・平家平 小屋に到着!朝日はあの山の向こう側です😁
小屋に到着!朝日はあの山の向こう側です😁
笹ヶ峰・寒風山・平家平 恒例のオヤツ交換‼️俺とmitsuさん
mitsuさん、味噌スープ忘れたらしい。
何飲んだんやろ?
恒例のオヤツ交換‼️俺とmitsuさん mitsuさん、味噌スープ忘れたらしい。 何飲んだんやろ?
笹ヶ峰・寒風山・平家平 笹ヶ峰へ向かいます。
笹ヶ峰へ向かいます。 コーヒータイムを終えてSちゃん機嫌良くなりました😁雪山に気持ちが持ってかれてまーす^_^
笹ヶ峰・寒風山・平家平 登り納めにもってこいのサイコーの雪具合☃️
登り納めにもってこいのサイコーの雪具合☃️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 まあまあ、雪あるデー☃️ってmitsuさん興奮‼️
まあまあ、雪あるデー☃️ってmitsuさん興奮‼️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 このモノクロ感が良いね👍
このモノクロ感が良いね👍
笹ヶ峰・寒風山・平家平 沓掛山へはまた、後で^_^⤴️
沓掛山へはまた、後で^_^⤴️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 霧氷も付いてます^_^⤴️
霧氷も付いてます^_^⤴️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 石鎚山系オールスターズ😁
石鎚山系オールスターズ😁
笹ヶ峰・寒風山・平家平 やっと太陽に出会えたーー⤴️
やっと太陽に出会えたーー⤴️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 圧巻です👍
圧巻です👍
笹ヶ峰・寒風山・平家平 Sちゃんプレゼンツ万歳🙌
Sちゃんプレゼンツ万歳🙌
笹ヶ峰・寒風山・平家平 笹ヶ峰手前から、すげー、スゲーって前に進みません^_^⤴️
笹ヶ峰手前から、すげー、スゲーって前に進みません^_^⤴️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 綺麗やなー^_^
綺麗やなー^_^
笹ヶ峰・寒風山・平家平 堪能してます👍来年もヨロです😁
堪能してます👍来年もヨロです😁
笹ヶ峰・寒風山・平家平 土佐湾はオレンジ色
土佐湾はオレンジ色
笹ヶ峰・寒風山・平家平 剣山系もバッチリ見えたけど、携帯がフリーズして写真無し‼️ちち山方面⛰綺麗だー👍
笹ヶ峰・寒風山・平家平 雪山を堪能します。
雪山を堪能します。
笹ヶ峰・寒風山・平家平 青空もあり絶景でした🙌
青空もあり絶景でした🙌
笹ヶ峰・寒風山・平家平 この野原でmitsuさんとSちゃんは相撲をとりました‼️2人同時に埋もれて引き分けです😁
笹ヶ峰・寒風山・平家平 さあもみじ谷へ
さあもみじ谷へ
笹ヶ峰・寒風山・平家平 もみじ谷は裏切らない!
旅行会社のキャッチフレーズか(^^)頂き(^.^)
もみじ谷は裏切らない! 旅行会社のキャッチフレーズか(^^)頂き(^.^)
笹ヶ峰・寒風山・平家平 たまらんねーー⤴️
たまらんねーー⤴️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 この深さ分かって頂けますでしょうか^_^⤴️
この深さ分かって頂けますでしょうか^_^⤴️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 Sちゃん、今日はゴイゴイ行くねーー⤴️
mitsuさんがおい道合ってんのかーーって怒鳴ってます!
Sちゃん、今日はゴイゴイ行くねーー⤴️ mitsuさんがおい道合ってんのかーーって怒鳴ってます!
笹ヶ峰・寒風山・平家平 テープ頼りに進む
テープ頼りに進む
笹ヶ峰・寒風山・平家平 斜面もまあまあ急坂ですよ!
斜面もまあまあ急坂ですよ!
笹ヶ峰・寒風山・平家平 一本道
一本道
笹ヶ峰・寒風山・平家平 丸山荘でお昼ご飯🍚
丸山荘でお昼ご飯🍚 万長棒ラーメンに野菜炒めを入れて、じゃこ天と卵を、温まりました!美味し!
笹ヶ峰・寒風山・平家平 沓掛山へ⛰
沓掛山へ⛰
笹ヶ峰・寒風山・平家平 下から見上げると、笹原急登たまりませんね^_^
下から見上げると、笹原急登たまりませんね^_^
笹ヶ峰・寒風山・平家平 笹ヶ峰方面、冬景色!
笹ヶ峰方面、冬景色!
笹ヶ峰・寒風山・平家平 登頂
登頂
笹ヶ峰・寒風山・平家平 カッコつけます^_^⤴️
カッコつけます^_^⤴️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 黒森山へ!
急坂を下りってかmitsuさんスベリ楽しんでる^_^
黒森山へ! 急坂を下りってかmitsuさんスベリ楽しんでる^_^
笹ヶ峰・寒風山・平家平 かなりの急坂です😁
かなりの急坂です😁
笹ヶ峰・寒風山・平家平 登頂
登頂
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ここでアクシデント‼️
何故かSちゃんの携帯画面がスモールワールドへ
これで撮れるん?
撮ったらええやんか😡by mitsu
ここでアクシデント‼️ 何故かSちゃんの携帯画面がスモールワールドへ これで撮れるん? 撮ったらええやんか😡by mitsu
笹ヶ峰・寒風山・平家平 黒森山から^_^
黒森山から^_^
笹ヶ峰・寒風山・平家平 沓掛山から黒森山まですぐやで!
沓掛山から黒森山まですぐやで! 急登急坂無いし、稜線道やからって!嘘をついてしまった俺にmitsuさんご立腹😡
笹ヶ峰・寒風山・平家平 さあ、後は戻るだけ‼️
さあ、後は戻るだけ‼️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 雪山楽しんでますね🏔
雪山楽しんでますね🏔
笹ヶ峰・寒風山・平家平 アイゼンなんていらないよ^_^
アイゼンなんていらないよ^_^
笹ヶ峰・寒風山・平家平 激急登を登るmitsuさん
激急登を登るmitsuさん
笹ヶ峰・寒風山・平家平 お前ら遅いやんって!
先にくつろいでるSちゃん。
相変わらず背筋ピーんです😁
お前ら遅いやんって! 先にくつろいでるSちゃん。 相変わらず背筋ピーんです😁
笹ヶ峰・寒風山・平家平 下山します!
下山します!
笹ヶ峰・寒風山・平家平 光も差し込みながら!
光も差し込みながら!
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ひたすら降りる^_^
ひたすら降りる^_^
笹ヶ峰・寒風山・平家平 降りて来ました!
降りて来ました!
笹ヶ峰・寒風山・平家平 今年度も、烏合の衆の皆様お疲れ様でした🙌⤴️
来年もヨロです😁
今年度も、烏合の衆の皆様お疲れ様でした🙌⤴️ 来年もヨロです😁