ランパト🏃‍♂️🚓          なんちゃってトレランin車山🤣

2020.12.27(日) 日帰り

先週の日曜日は二日酔いで一日死亡😇 今日は用事を済ませ少しだけパトロール🏃‍♂️🚓に行ってきました。

今日は羽生のイオンのモンベルに行って来ました!

帰宅後ランパトです🏃‍♂️🚓。
おっす🤚
なんだおめ〜、ひょっこりはんかあ?🐐
古いか🤣

帰宅後ランパトです🏃‍♂️🚓。 おっす🤚 なんだおめ〜、ひょっこりはんかあ?🐐 古いか🤣

こんな山でもロープがあるんです!

樹間から鐘撞堂山を望む⛰
右奥に薄っすら赤城山👍

山頂です!

山頂の東側が伐採されており開けていました👀
初日の出☀️もいけるんじゃねん⤴️👍

山頂の東側が伐採されており開けていました👀 初日の出☀️もいけるんじゃねん⤴️👍

中央奥にホンダ🚗の工場!

中央に通称おっぱい山と呼ばれる仙元山。
昔はもっとおっぱいの形をしていました🥰
この麓には仙元名水と呼ばれる湧水がでております。

中央に通称おっぱい山と呼ばれる仙元山。 昔はもっとおっぱいの形をしていました🥰 この麓には仙元名水と呼ばれる湧水がでております。

車山中腹に建っている送電鉄塔。
樋口線40。

パトロールした車山⛰
気分はトレラン🏃‍♂️⁉️😆

パトロールした車山⛰ 気分はトレラン🏃‍♂️⁉️😆

金麦、冬バージョン🍺。
ビール🍺も発泡酒🍺も第三🍺もはあわかんね!
おんなじだい😆

金麦、冬バージョン🍺。 ビール🍺も発泡酒🍺も第三🍺もはあわかんね! おんなじだい😆

今日、相互のよっちゃんに教えてもらった店でホルモン買ってきました🥓 武尊山でよっちゃんがホルモン焼きをやってくれた肉屋のホルモンです👍

肉屋!

フライパン焼きですが。
辛え〜かれ〜🥵
でも美味いんです👍
飲み過ぎました🍺

フライパン焼きですが。 辛え〜かれ〜🥵 でも美味いんです👍 飲み過ぎました🍺