五井山の㊙️美味しいレストラン🍴🌟シェフ:サニー氏🌟パテシエ:おくさ氏🌟

2020.12.27(日) 日帰り

今日はなんとYAMAPの「お山の男子ご飯」で人気爆発中の「32dayさん」通称サニたん☀️ そして山のデザート🍰と言ったら、この人でしょう‼️なーんでも出来ちゃう器用姐さん「おくささん」の3人で宮路山&五井山を楽しんできました😚 お2人にお会いするのは初めてで緊張、緊張…で、集合時間の50分前に到着😂 サニたんは、もう日記のまんま🙄明るくて面白くて、ギャグが半端なくて……頬っぺたの筋肉が攣りそうです🤣 そして五井山ピークでは㊙️サプライズが🍙 おくささんは、めっちゃ綺麗なお姉さんだし、そのうえ可愛い😍タイプです♬そんでもって話も楽しい‼️さらにデザートはど旨い😋胃袋が筋肉痛です😆 そんな感じで、五井山でお2人が作る料理をご馳走になってきました😚 もう文章で表しきれません😂 ほんとに、お2人にはお世話になりました👍またいっぱい食べさせてください😋 それでは画像でお楽しみください〜🥰

五井山・宮路山・御堂山 8:00集合なのに7:10ごろに到着😂7:40頃からYAMAPを活動開始🤣理由は駐車場でヤマッパーさんとすれ違うかな〜って😙
五井山・宮路山・御堂山 生で見たぞーーぉい‼️サニたんポーズ🤩
生で見たぞーーぉい‼️サニたんポーズ🤩
五井山・宮路山・御堂山 あっちゅーまに宮路山に😙
あっちゅーまに宮路山に😙
五井山・宮路山・御堂山 おくささんの顔小さい😱ワシ、おくささんよりひと回りでかい🤣おくささん、かわゆぃ〜い😍
五井山・宮路山・御堂山 おくささんに胸キュン😍
おくささんに胸キュン😍
五井山・宮路山・御堂山 3人揃って、サニたんポーズ😆
3人揃って、サニたんポーズ😆
五井山・宮路山・御堂山 あざーーっすぅ〜😚コラボなんてミラクルが🤩
あざーーっすぅ〜😚コラボなんてミラクルが🤩
五井山・宮路山・御堂山 サニたん「ちょっと待ってー♪撮ってー‼️」
みんなカメラを構えます📷
サニたん「ちょっと待ってー♪撮ってー‼️」 みんなカメラを構えます📷
五井山・宮路山・御堂山 こっから見える景色が良い😉
こっから見える景色が良い😉
五井山・宮路山・御堂山 よいこらしょ、よいこらしょ😙
よいこらしょ、よいこらしょ😙
五井山・宮路山・御堂山 いつものサニたんポーズ😊
いつものサニたんポーズ😊
五井山・宮路山・御堂山 おくささんのサニたんポーズ☺️かわいぃ〜😍
おくささんのサニたんポーズ☺️かわいぃ〜😍
五井山・宮路山・御堂山 頑張って脚を上げるが……上がっとらんじゃないかーい🥸
頑張って脚を上げるが……上がっとらんじゃないかーい🥸
五井山・宮路山・御堂山 おっ‼️木を持ち上げるサニたんだ😊
みんな「あっ、じゃあ……遠慮なく………」
おっ‼️木を持ち上げるサニたんだ😊 サニたん「ここは俺が木を持ち上げてるから、俺のことはいいから……みんな行って…」 みんな「あっ、じゃあ……遠慮なく………」
五井山・宮路山・御堂山 はい、五井山ピークに到着です🗻
この時間帯は、まだ空いております😉
はい、五井山ピークに到着です🗻 この時間帯は、まだ空いております😉
五井山・宮路山・御堂山 ここらでいっときますか‼️オニギリポーズ🤩🍙
ありがとうございます😍
ここらでいっときますか‼️オニギリポーズ🤩🍙 ありがとうございます😍
五井山・宮路山・御堂山 後ろ姿も🍙🍙🍙😍
ありがとうございます😊
後ろ姿も🍙🍙🍙😍 ありがとうございます😊
五井山・宮路山・御堂山 おくささんの名物B型テーシャツ👚
私はA型を表現🅰️
おくささんの名物B型テーシャツ👚 私はA型を表現🅰️
五井山・宮路山・御堂山 おくささんオニギリをがぶりっ🍙😋
おくささんオニギリをがぶりっ🍙😋
五井山・宮路山・御堂山 いつものオニギリショット🍙📷
いつものオニギリショット🍙📷
五井山・宮路山・御堂山 ここでフォロワーさんの「かずちゃん」さんに遭遇😚
いつも見てます‼️かずちゃんさん♡
ここでフォロワーさんの「かずちゃん」さんに遭遇😚 いつも見てます‼️かずちゃんさん♡
五井山・宮路山・御堂山 生で見るかずちゃんさん♡ど可愛い😍
生で見るかずちゃんさん♡ど可愛い😍
五井山・宮路山・御堂山 この画は、オニギリの歌を歌ってくれてるサニたんの様子😂やばい‼️ ど面白い🤣
五井山・宮路山・御堂山 いつものオニギリショット🍙📷
いつものオニギリショット🍙📷
五井山・宮路山・御堂山 サニたん✨✨ありがとうございます😊
サニたん✨✨ありがとうございます😊
五井山・宮路山・御堂山 めっちゃいい笑顔や〜😊ワシも次からこうやって撮ろっと🍙😆
めっちゃいい笑顔や〜😊ワシも次からこうやって撮ろっと🍙😆
五井山・宮路山・御堂山 塩加減、大丈夫だったかなぁ😅ちょっと心配🤏😅
塩加減、大丈夫だったかなぁ😅ちょっと心配🤏😅
五井山・宮路山・御堂山 今から、お2人の息ぴったりの五井山㊙️レストランのクッキングスタート😘
五井山・宮路山・御堂山 お2人のギアがプロやわ🤩
お2人のギアがプロやわ🤩
五井山・宮路山・御堂山 お料理中のサニシェフは本当に静かで集中しております🤫
お料理中のサニシェフは本当に静かで集中しております🤫
五井山・宮路山・御堂山 どいい匂いする〜🥰
どいい匂いする〜🥰
五井山・宮路山・御堂山 なーにぃ〜こんなのカフェでも食べたことないと思う🤩
なーにぃ〜こんなのカフェでも食べたことないと思う🤩
五井山・宮路山・御堂山 こちらほ、おくささのりんごサツマイモスイーツですよ🍎🍠ラムレーズンもお手製🥰めっちゃいい香り☺️くんくん
五井山・宮路山・御堂山 こりゃ凄い‼️
こりゃ凄い‼️
五井山・宮路山・御堂山 付け合わせのお野菜もあるのぉ〜🤩なーーにぃーーー🤩
付け合わせのお野菜もあるのぉ〜🤩なーーにぃーーー🤩
五井山・宮路山・御堂山 こちはらタラちゃんのアレを焼いています🐟
こちはらタラちゃんのアレを焼いています🐟
五井山・宮路山・御堂山 チィーーズゥ🧀大好きなチーズを上にトッピングだ🤩
チィーーズゥ🧀大好きなチーズを上にトッピングだ🤩
五井山・宮路山・御堂山 はいっ‼️完成でございます😋
おくささんの白パン🍞にチリコンカンが、めっちゃ合う😍
はいっ‼️完成でございます😋 おくささんの白パン🍞にチリコンカンが、めっちゃ合う😍 お魚も美味しい😚ぜーんぶ美味しいの😍もう言葉では表現できませーん🥰失神🤩
五井山・宮路山・御堂山 あぁ〜めっちゃいい匂い🤩
あぁ〜めっちゃいい匂い🤩
五井山・宮路山・御堂山 白パンだけでも美味しいの😍
白パンだけでも美味しいの😍
五井山・宮路山・御堂山 全体の図😚お山で作っているなんて思えない☺️
全体の図😚お山で作っているなんて思えない☺️
五井山・宮路山・御堂山 シェフ、ありがとうございました😆‼️
シェフ、ありがとうございました😆‼️
五井山・宮路山・御堂山 パテシエのおくささん😍
パテシエのおくささん😍 デザートも可愛いし美味しいけど、おくささんも可愛いの🥰美人さんや♡
五井山・宮路山・御堂山 こっちのアングルから📷
こっちのアングルから📷
五井山・宮路山・御堂山 はいっ、こっちも📷
はいっ、こっちも📷
五井山・宮路山・御堂山 上空からも📷パンナコッタも甘ったるくなくて、美味しいし、バスク風西尾抹茶のチーズケーキに、カヌレ様、キウイ🥝どれもこれも美味しいんです🥰
五井山・宮路山・御堂山 この角度もいい感じぃー╰(*´︶`*)╯♡
この角度もいい感じぃー╰(*´︶`*)╯♡ もう胃袋がはち切れそうで、カヌレ2個をお持ち帰りして、月曜の朝にぺろっと食べちゃいました♬ど旨い‼️
五井山・宮路山・御堂山 さて荷物をしまって〜っと………ん⁉️😳んんん🙄
おくささんのザックからオニギリが漏れてる🤣
さて荷物をしまって〜っと………ん⁉️😳んんん🙄 おくささんのザックからオニギリが漏れてる🤣
五井山・宮路山・御堂山 五井山を離れる前に…いつものポーズを😚
サニたんポーズ🤗
五井山を離れる前に…いつものポーズを😚 サニたんポーズ🤗
五井山・宮路山・御堂山 きゃーっ♡おくささん、どっ可愛い😍1と5で五井山🏔ポーズ🤗
きゃーっ♡おくささん、どっ可愛い😍1と5で五井山🏔ポーズ🤗
五井山・宮路山・御堂山 はいっ、すしざんまい🍣
可愛げないな😵
はいっ、すしざんまい🍣 可愛げないな😵
五井山・宮路山・御堂山 パライズライダー場にやってまいりました〜😊
腰が引けちゃう😫
パライズライダー場にやってまいりました〜😊 腰が引けちゃう😫
五井山・宮路山・御堂山 いい景色😌
いい景色😌
五井山・宮路山・御堂山 ここでもサニたんポーズ🤗
転がっていってしまいそうで怖い😱
ここでもサニたんポーズ🤗 転がっていってしまいそうで怖い😱
五井山・宮路山・御堂山 後ろ姿で撮ってもらうのって、いいですね☺️
乙女ポーズ😚
後ろ姿で撮ってもらうのって、いいですね☺️ 乙女ポーズ😚
五井山・宮路山・御堂山 きました‼️哀愁漂う🅱️型ポーズ🤩
きました‼️哀愁漂う🅱️型ポーズ🤩
五井山・宮路山・御堂山 エビーぃ🦐🦐
エビのポーズ🦐
あっち👆海だからです🤣
エビーぃ🦐🦐 エビのポーズ🦐 あっち👆海だからです🤣
五井山・宮路山・御堂山 いぇーい✌️
いぇーい✌️
五井山・宮路山・御堂山 下山途中にサニたんファンさんが😍
いや〜さすが人気者です🤩ほんとっ、凄いです😊
下山途中にサニたんファンさんが😍 いや〜さすが人気者です🤩ほんとっ、凄いです😊
五井山・宮路山・御堂山 下山途中、いい木を見つけてウッキー🐒
下山途中、いい木を見つけてウッキー🐒
五井山・宮路山・御堂山 おくささんの可愛いポーズ😍
おくささんの可愛いポーズ😍
五井山・宮路山・御堂山 はいっ、可愛いポーズしたかったですが…組体操に😙
はいっ、可愛いポーズしたかったですが…組体操に😙
五井山・宮路山・御堂山 無事に下山しました〜😊
ぴっかちゅーぅ🐹で遊ぶ😙
無事に下山しました〜😊 ぴっかちゅーぅ🐹で遊ぶ😙
五井山・宮路山・御堂山 牛のかぶり物で…来年も宜しくお願いします🤲
牛のかぶり物で…来年も宜しくお願いします🤲
五井山・宮路山・御堂山 今日の記念品です♡大切に山で使わせていただきます🍙
うちの家宝にします😚

ほんと楽しい1日で、2020年登り納めでした😊

今日の記念品です♡大切に山で使わせていただきます🍙 うちの家宝にします😚 ほんと楽しい1日で、2020年登り納めでした😊 皆さま、来年もどこかのお山、もしくはmont-bell豊橋店、モンタニアでお会いしたときは宜しくお願いします🙇‍♀️