コメント

• たなまさ

プレミアムユーザー

ガクさん、今年のシメに相応しい山行きですね👍 なんて素晴らしい稜線なんでしょう😆 来年も更にパワーアップしたレポを楽しみにしてますね😄😁

プレミアムユーザー

たなまささん(^^♪ こんにちは〜✋😁 いつも有難うございます! 来年もゴリゴリ行きますよ〜(^^♪🤣 また新潟に遊びに来てくださいな🎶

• ヤッシー

プレミアムユーザー

いや~やっぱり🎵雪山は青空とワンセットじゃなきゃダメですね😂😊 ラッセル要員としてスーパーウーマンをお貸しくださいw😁

プレミアムユーザー

ヤッシーさん(^^♪ ワタクシも、それなりにお役に立てると 思いますので🤣ラッセル要員が 必要な時は、是非お声がけをd(≧▽≦*) 来年も宜しくです〜🎶

• yamarashi

プレミアムユーザー

ガクさん、こんばんは😃 平標の近くにこんな山があるとは! しかもラッセルありの17km!! 驚きだらけです😲 こういう景色が見られるように 自分も体力作り頑張んなきゃなと思いました。 来年もよろしくお願いします🙇⤵️

プレミアムユーザー

yamarashiさん(^^♪ こんにちは〜✋😁 ここは、1年通して 静かな/'''\です!🤣 なかなか行こうと思うきっかけが 無く(笑)ずっと暖めておりました(笑) 来年もまだ見ぬ景色を求め ぼちぼち行きますよ〜✋😁

• のりまき

• 稲 鶏

プレミアムユーザー

ガクさん 来年は あそことあっちと あのあたりを行ってみたい ものですね。

プレミアムユーザー

おやびん(^^♪ こんにちは〜✋😁 幾つか実行に移せなかった あれ(✧ロ✧)キランですね

• しゅう

終始良い山々のレポに感銘でした。 来年も良い登りができますように☆彡

プレミアムユーザー

しゅうさん(^^♪ こんばんは〜✋😁 いつもコメント有難うございます! 来年も宜しくです〜🎶

• おっさんぽ

プレミアムユーザー

ガクさんすんげ〜相棒を見つけましたね💦パワフルさが半端ない(笑)あの朝焼けも何とも素晴らしいです。今年もコメントありがとうございました。来年もガクさんが良い山行ができますように!お疲れ山でした〜♪♫

プレミアムユーザー

おっさんぽさん(^^♪ こんばんは〜✋😁 いつも有難うございます! これから白い雪山の景色✨ 沢山みましょうね〜〜(^^♪ 来年も宜しくです〜🎶

• pupeo

プレミアムユーザー

pupeoさん(^^♪ こんばんは✋😁 いつも有難うございます! 来年も宜しくです〜🎶

コメントを投稿