コメント

• コタツ

プレミアムユーザー

こんばんは。 雪山の急登は、普段の倍くらい体力使いそうです💦 ご褒美の景色が最高にいいですね~♪

プレミアムユーザー

コタツさん こんばんは🌟 雪山の急登💦 鼻息バフンバフンでした(笑) でも絶景が待ってると思うと 顔がニヤけちゃいますよね💕

• ゆーき

プレミアムユーザー

うんうん ゆき遊び‼️笑笑 楽しみが伝わってくる😆

プレミアムユーザー

ゆーきさん おはようございます🌈 雪遊びね(笑) 雪山って筋肉痛にならないけど、今日は、どえらい筋肉痛💦 でも楽しい1日でした♪^ - ^

• kera

プレミアムユーザー

ニアミスだったんですね〜 今年は雪が多くて、楽しいシーズンになりそうですね^ ^ お疲れ様でした

プレミアムユーザー

keraさん おはようございます🌈 朝から車がびっしり縦列駐車されてて、ビックリでした💦 まさか、keraさん達とニアミスとは! 冬道なら、きっとお会いしてましたね😃 夏道は1グループと 私たちだけで、殆ど貸切状態でした(笑)

• カツスケ

お疲れ山です 帰りに立ち食い蕎麦、食べました?

プレミアムユーザー

カツスケさん おはようございます🌈 コメントありがとうございます♪ お腹はグーグー鳴りっぱなしでしたが、立ち食い蕎麦は食べてないです(≧∇≦)

• カツスケ

すいません お客さんで平標にアイゼンで行ってきたひとがいた方がいたのでマルマルさんかなと思いました。 ラ・スポルティバのブーツの方でした。 年明けには平標に行きたいと思っています。

プレミアムユーザー

カツスケさん そうでしたか!^ - ^ 昨日の雪質ではアイゼンじゃ、大変だったと思います。 因みに、わたしはワカンでした(笑) 年明けの平標! 気を付けて行ってきてくださいね🎵👍

• あき♂

プレミアムユーザー

おはようございます😉 おー、さすが新潟😆いっぱい積もってますね👍 ここ、鉄塔までかなりキツいですよね💦 そりゃヘロヘロになってコケますよね😆 こんなに天気がいいと気持ちいいんだろうなぁ🤤 シーズン到来ですね🎵

プレミアムユーザー

あき♂さん おはようございます🌈 鉄塔見えてるのに、 なかなか辿り着けず💦 登ってる時は、 ダーっ!とか おしゃーっ!とか 変な気合いを入れながらモフモフロードを歩いておりました(^◇^;) 下山時、 最後の最後に力尽きて、コケました(笑) でもモフモフ最高〜⤴︎❄️🎵

• てんこたん

プレミアムユーザー

マルマルさん、おはようございます😸 ふかふかの雪歩き、羨ましい~😆 キツいけど、楽しいんでしょうね~✨ 年末の強寒波、どれぐらい降るのかな⛄ 少し楽しみ😄

• てんこたん

プレミアムユーザー

てんこたんさん こんにちは(=^ェ^=) ふかふかの雪山! 贅沢ですよね^ ^ 筋肉痛になるくらい雪遊び?しちゃいました(笑) 年末の寒波! きっと沢山のお山が 美しい雪山になるんだろうなぁ✨🎵

プレミアムユーザー

こっこさん こんにちは😃 九州も年末は❄️マーク予報ですよね👍 雪山になったらレポしてくださいね♪ 群馬、新潟の一部地域は、もうドカ雪です⛄️❄️ この山の周辺はBC(バックカントリー)のメッカで、夏道とは別のルートでシール登高するんですよー 面白いでしょ🎵

プレミアムユーザー

shinnoxさん おはようございます🌈 友人さんも行かれたんですねー^ - ^ わたしは、スキーだけなんですよ♪

コメントを投稿