コメント

• akkii※山をお休みして一年以上😓

プレミアムユーザー

おはようございます! コメントありがとうございます! 風もなく暖かな日でしたね! それにしても楽しさが伝わってきますね! 知らない場所もあり次回の参考させていただきます 良いお年をお迎えください! 来年もよい年でありますように!

プレミアムユーザー

akkiiさん、ありがとうございます😊 日曜日は風もなく穏やかお天気で、気持ち良く歩けましたよね👍とってもいいコースでしたよ。オススメです♪ akkiiさんも良いお年をお迎え下さいませ🤗

• じゅん

プレミアムユーザー

kumiさーん めっちゃくちゃ戯れてるじゃないですかー😆 のっけからひとり置いてけぼりに吹きました笑 そして雪の量ヤバくないですか!?😁 わっさーーーって アヒルちゃんも手馴れたもんですね

プレミアムユーザー

じゅんさん、ありがとうございます😊 雪見るとやっぱり遊びたくなりますよね〜🎶 最初ね、雪がフワフワすぎてアヒルちゃん、上手く作れなかったんです😅よく固めてコツ掴みました〜wwよっぴーさん、力入れすぎてバキッて💦 置いてきぼりね、よっぴーさんと私は会った時からテンション高くて周り見えてないと言おうか。笑 だから全く気づかず…でした😓 次回から点呼取ることにします🤣

• mh

プレミアムユーザー

kumiさん、お疲れ様でした〜😆‼️ あひるちゃん🐥に人型、ブランコ…すっごい楽しそうですね👍‼️というかブランコがあるんですね😳!乗ってみたい…笑 あと1時間ぐらい早く地蔵岳に行っていればお会いできたんですよね〜😳!あぁ〜本当惜しい‼️でも楽しみは来年にとっておきます🙋‍♀️笑 お疲れ様でした😉✨

プレミアムユーザー

mh☆さん、ありがとうございます😊 山登ったと言うより、雪遊びを満喫した一日でした❄️あひるの幼稚園が作りたくて… 最後7羽作って前へならえしてみましたw mh☆さんの地蔵岳レポ見て、ホントに驚きましたよ😳思わず、時間見比べちゃいましたもん👍 やっぱり選ぶお山似てますよね〜🎶 来年こそは‼️どこかのお山でバッタリ…を楽しみにしています🤗

• ゆみ

プレミアムユーザー

kumiさん、こんばんは😊 めっちゃ楽しいそう!! ブランコがーーー可愛い😆💕 アヒル🐤さんがいっぱい\(^o^)/ 素敵な登山最高ですね♪♪

プレミアムユーザー

ゆみさん、ありがとうございます😊 ブランコね、ハイジになった気分になれますよ‼️ゆみさんも是非🎶 少しずつゆみさんのレポがアップされていてとっても嬉しいです😆

• がりばあ

• tetsu

プレミアムユーザー

kumiさん、こんばんは☺️ 写メからも楽しさ&面白さ×100が伝わってきます😆 青空の下、良いリフレッシュができましたね😉さぁー次は大掃除(笑) お疲れ様でした🎵

プレミアムユーザー

tetsuさん、ありがとうございます😊 楽しい、面白いことが次から次へと…よくもまぁ、ホント凄かったです🤣だって普通お友達置いてきぼりにしませんものね〜謝りながらも笑ってしまった失礼者です😅翌日チャチャっと大掃除やりました🧹これで新年迎えられます👍 tetsuさん、今年もありがとうございました。 来年も宜しくお願いします🙏 良いお年をお迎えくださいね🤗

• おかりな!

プレミアムユーザー

kumiさん、こんにちは! なんとも楽しそうなレポ😄拝見しながら、こっちにも伝わってきました♪ 山頂からも青空&絶景で最高でしたねー。 怪我の影響もなさそうで何よりです😊 にしても、アヒルのクオリティの高さにびっくり😲 めっちゃ上手でした👏 来年も楽しいレポ楽しみにしていますので、何卒よろしくお願いいたします! 良いお年をお迎えください🙇

プレミアムユーザー

おかりなさん、ありがとうございます😊 山頂からの絶景、素晴らしかったです✨ 大好きな谷川岳が見え、テンションも上がりました。でもね、ホント方向音痴で山の名前は知っていてもまだ見える山の名前がすぐ出てこなくて😅 浅間山はもう大丈夫だと思います…笑笑 アヒルは製造機に雪入れるだけなんでとっても簡単なんですよ👍 おかりなさん、今年もありがとうございました。 来年も宜しくお願いします🤲良いお年をお迎えくださいね✨✨

• のりまき

プレミアムユーザー

うわー😆楽しそうですね〜✨ 見ていてコチラまで元気になりますね😄👍笑 雪のアヒル軍団の登場、可愛いですね〜💕 ブランコ遊び、こんなのあるのですね〜乗りたい〜🎶 最後の雪上の人型(ひとがた)❣️ 3人の友情が更に深まった素晴らしい思い出ですね😆✨

プレミアムユーザー

のりまきさん、あけましておめでとうございます🎍とっても楽しい一日でした。 気の合う山友さんとの山歩きは出会った時からハイになってしまうんですよ😆 一緒に行ったQちゃんは私たち2人のこと、癖の強い2人と…うーん、癖強いかもです。笑 置いて行くくらいですから🤣 今年は山歩きが途切れることなく、楽しい山ライフになるといいですね👍怪我には注意😅 いつもコメントありがとうございます。 今年もよろしくお願いします🤗

コメントを投稿