活動データ 日記 活動データ タイム 04:38 距離 6.7km 上り 901m 下り 903m 地図 谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 タグ 登山・山登り 軌跡データ ダウンロード 活動詳細 もっと見る 久し振りの白銀世界は やっぱりこの山 谷川岳 安定の絶景に身を委ねた 歓びの1日 今シーズン初の雪山は 久々のツーショットから まだ雪は少ないけど やっぱり雪山は美しさが違う まるで別次元 やっとこの季節がやって来ましたね😆 久々の雪山でゼーハー言いながらも楽しそうな表情で登ってます まだ踏んだことの無いpeak 来年こそ行こう😌 疲れたー! ちょっと休憩するー!の瞬間 疲れても、この絶景見たら回復するでしょ~😁 さ、だいぶ近付いて来たよー😉 肩ノ小屋のケルン 広がる静寂 日本海の荒波のようなシュカブラ トマからのオキ 雪庇はまだ小さいけれど、やっぱり美しい✨ シャッター押す指が止まりませんて😁 トマの耳はこっちから見ると美しい✨ ランチタイムはいつもの奥の院にて こんな絶景を眺めながら 絶品のホイップあんパンを食す至福のひととき 今日も満足 さて、そろそろ下山しますかね😉 このコントラスト😆 鳥居の中にオキの耳とトマの耳 眩しい✨ もう絶景慣れしちゃいますね~w 名残惜しいけど、今日はここまで😆 1日遊んでくれてありがとう😆 もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合はお知らせください。 不適切な利用を報告 628 21