岳城山🗻2020年叶えたこと✨

2020.12.27(日) 日帰り

2020年叶えたい事を実現♪ ①Xmas🎄✨バージョンで登頂記念 ②心残りの軌跡を完成させる 年末年始は雪❄⛄❄らしい ☀だ!行くなら今日だ実行しょう🚶 毎日少しづつ大掃除 今日の分を朝からあそこも、そこもとやっていたら☀☁と怪しくなってきた。なんと17:00から☔予報となっているではないかあわてて準備して遅めの出発となった。 15:30~☔が降り出した。 ぬれずにすんだ良かったホッ( ᵕᴗᵕ ) 私、一応☀晴れ女なんです。うふっ 皆さ~ん 天候が悪かったから、体調不良だったから🗻山に再チャレンジする事ってありますよね 私の場合は、スマホ📱ON.OFの操作ミスにより登頂したのに軌跡が残らず登頂回数にカウントされなかった😢で再チャレンジしてきました。 (登頂した証拠写真📷はあるのに) その間納得いかずモンモンとした日々を送っていました。再チャレンジしてモヤモヤを吹き飛ばしてきました。あースッキリ✨しました。これでやっと🐄新年を迎える事が出来そうです。 今回久しぶりソロだったので①叶えたい事もしてきたし 楽しかった~😊💖 まわりに誰もいなかったので良かったです いたらちょっと恥ずかしい😳 すれ違った人7人(トレラン🏃1人) トレラン🏃には走りやすいかも ヤマッパーの皆様 私の活動日記、モーメントにひょつこり立ち寄った後イイネ、あたたかいコメント、スタンプありがとうございました🌼 来年もヨロシクお願いします○┓ペコッ モー🐮 いくつ ねると お正月~🎵 お正月には たこあげて~🎶 🗻やまに 行って 遊びましょ(替え歌😁) はやく こい こい お正月(2021年) では良いお年をお迎えくださいませ🎍🌅🎍

宝満山・三郡山・若杉山 スタート
スタート
宝満山・三郡山・若杉山 皿山公園を通過します
皿山公園を通過します
宝満山・三郡山・若杉山 やたらと警告!注意⚠看板目立ちます
やたらと警告!注意⚠看板目立ちます
宝満山・三郡山・若杉山 そういうこと···
この看板がある事で知ってしまった。
逆にこの看板があるから···
無い方がいいと思うのは私だけ
そういうこと··· この看板がある事で知ってしまった。 逆にこの看板があるから··· 無い方がいいと思うのは私だけ
宝満山・三郡山・若杉山 2又 ここで右側に進みます。
2又 ここで右側に進みます。
宝満山・三郡山・若杉山 美人だな···
右側:修行大師 中央:大日如来
宝満山・三郡山・若杉山 水飲み場
水飲み場
宝満山・三郡山・若杉山 山茶花まだ咲いてました🌼*・
山茶花まだ咲いてました🌼*・
宝満山・三郡山・若杉山 ランチタイム
ソロで寂しかったので愉快な仲間達を連れて来ました。
結局1個だけ本当ですよ
体重が気になるお年頃なもんで(笑)
ランチタイム ソロで寂しかったので愉快な仲間達を連れて来ました。 お菓子は、何が食べたいかその時の気分次第と思いとりあえずひと揃い準備 結局1個だけ本当ですよ 体重が気になるお年頃なもんで(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 モデルさん達の素敵な笑顔☺
モデルさん達の素敵な笑顔☺
宝満山・三郡山・若杉山 展望台より博多湾
展望台より博多湾
宝満山・三郡山・若杉山 🧸💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕🧸
山頂でこれやりたかったんです。
山頂では私1人満足💓満足
🧸💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕🧸 山頂でこれやりたかったんです。 山頂では私1人満足💓満足
宝満山・三郡山・若杉山 集団がよってきたなんだ?
集団がよってきたなんだ?
宝満山・三郡山・若杉山 正体は🦆···エサ目当てに近寄ってきましたが無いことを知るとサッサと戻って行きました。
宝満山・三郡山・若杉山 あらこんな所に孔雀発見👀
あらこんな所に孔雀発見👀
宝満山・三郡山・若杉山 煙突には🎅🏻さんの帽子
煙突には🎅🏻さんの帽子
宝満山・三郡山・若杉山 帰りにまた寄り道
『ようこそ森の美術館へ』久我記念館
🍁が散ったあと
これはこれで哀愁ただよう
帰りにまた寄り道 『ようこそ森の美術館へ』久我記念館 🍁が散ったあと これはこれで哀愁ただよう
宝満山・三郡山・若杉山 この窓枠が好き😊
この窓枠が好き😊
宝満山・三郡山・若杉山 今年1年皆さんどんな年でしたか?
12/27現在
🌏世界全体感染者 8,056万6313人
          亡くなった方     176万1429人
🇯🇵          国内感染者      22万1381人
           亡くなった方                3274人
🍜          福岡感染者                8292人
           亡くなった方                   137人
亡くなられた方ご冥福をお祈りします。
感染者、ご家族の皆様お見舞い申し上げます。
医療関係者の方々ありがとうございます

今年1年皆さんどんな年でしたか? 新型コロナで普通の生活に制限がありましたが私はそれほど苦ではなくそこそこに楽しい事を見つけて過ごしました。 今はまた感染者が増えてきて思い通りに過ごせない日々が続きますが落ちついた時のことを考えその時に実行、実現できるように計画を立てて過ごしましょう。 12/27現在 🌏世界全体感染者 8,056万6313人 亡くなった方 176万1429人 🇯🇵 国内感染者 22万1381人 亡くなった方 3274人 🍜 福岡感染者 8292人 亡くなった方 137人 亡くなられた方ご冥福をお祈りします。 感染者、ご家族の皆様お見舞い申し上げます。 医療関係者の方々ありがとうございます 感染の拡大が止まらないこの年末年始はさらに自宅で過ごす時間が長くなり生活のリズムが一層乱れる恐れもあるとして規則正しい生活と適度な運動をしましょう。🚶🏃🚶ですね なんでもない普通の生活のありがたさを感謝しながら過ごしていきます。🍀
宝満山・三郡山・若杉山 左側:前回赤い線軌跡無し(自分の操作ミス)
右側:今回リベンジして達成👏
左側:前回赤い線軌跡無し(自分の操作ミス) 右側:今回リベンジして達成👏