トコトコ トレッキング 金時山

2020.12.27(日) 日帰り

今回は 金時山へ トコトコ トレッキングです👟👟 朝起きて 今日の気分は箱根方面 天気を見つつ どこのお山に行こうかと 運転しながら考え 二転三転して 金時山になりました🚗😚🐻🐧🐻💨 以前登った時は ガスガスの強風でしたので 今回は展望を期待して 金時山 トコトコ トレッキング スタートです🚩👟👟

金時山・明神ヶ岳 公時神社前の駐車場だよ!! 🅿 🐻
到着時は無料&有料の駐車場は満車で 路駐スペースも満車🈵😅
公時神社前の駐車場だよ!! 🅿 🐻 到着時は無料&有料の駐車場は満車で 路駐スペースも満車🈵😅 端っこに車を停め 朝ご飯を食べながらどうしようかと考えていると 早朝組みのハイカーさんが下山して来て 数台分の駐車場が空きました☝😃
金時山・明神ヶ岳 沢山の鶏さんがね 放し飼いになってるんだよ!! 🐔🐔🐔 🐻
沢山の鶏さんがね 放し飼いになってるんだよ!! 🐔🐔🐔 🐻
金時山・明神ヶ岳 鶏さんと戯れて満足したようなので トコトコ トレッキング スタートします🚩👟👟
金時山・明神ヶ岳 金時宿り石~!! 🐻
金時宿り石~!! 🐻
金時山・明神ヶ岳 途中からも良い景色が見れるんだね!! 🐻
途中からも良い景色が見れるんだね!! 🐻
金時山・明神ヶ岳 岩が増えて来たよ!! 🐻💦
岩が増えて来たよ!! 🐻💦
金時山・明神ヶ岳 山頂手前の好きな場所 ✨😃
山頂手前の好きな場所 ✨😃
金時山・明神ヶ岳 金時山 とうちゃこ!! 🐻
ここは神奈川県で 奥の白い看板は静岡県なんだね ☝😃
金時山 とうちゃこ!! 🐻 ここは神奈川県で 奥の白い看板は静岡県なんだね ☝😃
金時山・明神ヶ岳 バッチ買ったよ~!! 🐻
前回 買い忘れたので 😅
バッチ買ったよ~!! 🐻 前回 買い忘れたので 😅
金時山・明神ヶ岳 このマサカリ重たいね!! 🐻💦
金太郎は力持ちなんだよ ☝😃
このマサカリ重たいね!! 🐻💦 金太郎は力持ちなんだよ ☝😃
金時山・明神ヶ岳 箱根山に芦ノ湖 🌋 🚢
手前は仙石原 🌾
箱根山に芦ノ湖 🌋 🚢 手前は仙石原 🌾
金時山・明神ヶ岳 金時山 またね~!! 🐻
金時山 またね~!! 🐻
金時山・明神ヶ岳 段差がね 大きいんだよね!! 🐻💦
段差がね 大きいんだよね!! 🐻💦
金時山・明神ヶ岳 平らな道は良いですね 😁
平らな道は良いですね 😁
金時山・明神ヶ岳 ここはボブスレー道だね!! 🐻
ここはボブスレー道だね!! 🐻 ボブスレーのコースみたいだから 勝手にそう呼んでいます ☝😅
金時山・明神ヶ岳 乙女峠で しばし休憩 😚☕ 🐻☕
乙女峠で しばし休憩 😚☕ 🐻☕
金時山・明神ヶ岳 この時は 富士山には殆ど雪はありませんでしたが 後日 白くなったようですね ❄🗻
金時山・明神ヶ岳 今日は もう下山だよ!! 🐻
今日は もう下山だよ!! 🐻
金時山・明神ヶ岳 曇って来ちゃいました ☁⛅☁
曇って来ちゃいました ☁⛅☁
金時山・明神ヶ岳 ここら辺の地面は 掘れちゃうんだね!! 🌴💦 🐻
ここら辺の地面は 掘れちゃうんだね!! 🌴💦 🐻
金時山・明神ヶ岳 前に来た時に ここで派手に転んだよね!? 🐻
よく憶えてるね ✋😅
サポートタイツの膝に穴が開きました 💥👖
前に来た時に ここで派手に転んだよね!? 🐻 よく憶えてるね ✋😅 サポートタイツの膝に穴が開きました 💥👖
金時山・明神ヶ岳 駐車場まで 少し一般道を歩くんだよ!! 🐻
駐車場まで 少し一般道を歩くんだよ!! 🐻
金時山・明神ヶ岳 お巡りさんも 登りに来たのかな!? 🚓 🐻
( 駐禁に来てるのかと思いましたが 違うようです😅 )
他のお仕事だと思うよ ☝😃
お巡りさんも 登りに来たのかな!? 🚓 🐻 ( 駐禁に来てるのかと思いましたが 違うようです😅 ) 他のお仕事だと思うよ ☝😃
金時山・明神ヶ岳 駐車場に戻って来たよ~!! 🏁🐻
本日もありがとうございました 👏😌
駐車場に戻って来たよ~!! 🏁🐻 本日もありがとうございました 👏😌
金時山・明神ヶ岳 バッチ買って来たよ!! 🐻🐧🐻
箱根山や富士山の展望も良く 大涌谷の噴煙も見れました🌋
火山活動が活発にならなければよいのですがね😅
金時山も良いお山で 人気があるのも分かります
また トコトコ歩こう 😃🐻🐧🐻
バッチ買って来たよ!! 🐻🐧🐻 箱根山や富士山の展望も良く 大涌谷の噴煙も見れました🌋 火山活動が活発にならなければよいのですがね😅 金時山も良いお山で 人気があるのも分かります また トコトコ歩こう 😃🐻🐧🐻