地蔵岳で天地逆転

2020.12.27(日) 日帰り

赤城の地蔵岳で登り納め

1/13

赤城の大沼近くの大洞(だいどう)駐車場からスタート

このタイヤの跡が気になる
以前ここで車中泊した時は問題なかったけど
2/13

このタイヤの跡が気になる 以前ここで車中泊した時は問題なかったけど

3/13

紙もあって水も出る
ありがたい
4/13

最初から結構な急登
心拍数をあげるにはもってこい
(そんなに上げたくはない)
5/13

最初から結構な急登 心拍数をあげるにはもってこい (そんなに上げたくはない)

山頂には宇宙人との交信施設があります
嘘です
6/13

7/13

ワンコも今日は余裕かな

宇宙人と交信するために天地逆転登山法を試しました
あれ,なんか向こうから‥
8/13

宇宙人と交信するために天地逆転登山法を試しました あれ,なんか向こうから‥

(行く勇気がなかった)
9/13

小沼は凍ってたんだけど気温がそんなに低くなく真ん中までは行けなかった (行く勇気がなかった)

湖畔で昼飯
登山前におにぎりを5個食べたのでそんなに空腹ではない
10/13

湖畔で昼飯 登山前におにぎりを5個食べたのでそんなに空腹ではない

渋川伊香保インターから車で10分の所にある聖酒造(ひじりしゅぞう)へ
11/13

先月吉田類が撮影に来たらしい
12/31に放送予定とのこと
BS-TBSにて
12/13

先月吉田類が撮影に来たらしい 12/31に放送予定とのこと BS-TBSにて

13/13

3本買ってきました

この活動日記で通ったコース

地蔵岳 往復コース

• 01:10