コメント

• ふみ

• サクラ

プレミアムユーザー

yosswiさん、 この一年お疲れ様でした😆 気の利いたコメントできませんが、 この子⛄️、世界で一番キュートですよ

プレミアムユーザー

やったぁ〰️😍🎶⤴️ めちゃ嬉しいです~😆 サクラさんに誉めてもらって この日の最大ミッションは成功かな✨ そう!世界で一個しかないレアもんですよね??⛄ 置いてくるのが忍びなかったもん😊 また 作りに行こう➰♪

• サクラ

• nori1496

プレミアムユーザー

yosswiさん、互いに登り納めしましたね 良いお年をお迎え下さい🐮

プレミアムユーザー

2年ぶりの取立山で登り納めができ 良かったですよね♪ 山はやっぱり降ってくれないと❕ 年末年始も❄️期待できそうですね❄️ noriさんも 良いお年をお迎えください😍

• miee

プレミアムユーザー

そちらは今頃は雪が降り続いていることでしょう。 山にもたっぷり❄で、 yosswiさん作ウサタローも喜んでいるような気がします😂 毎回思いますが、yosswiさんの雪だるまはセンス抜群😃✨ 来年もyosswiさんのレポを楽しみにしています! 良いお年をお迎えください👋✨

プレミアムユーザー

はい。うちは山手なので 一晩で かなり積もりましたよ❄️ 降りすぎると山に行けなくなるので、ほどほどが良いのですが… 運動不足解消に山ウェアとテムレスに身を固め『雪すかし』(←金沢ではこういいます)はちょうどいい運動です😆 世界中が大変な一年でしたが 、来年は少しでも明るい光が射すようにと願いたいです。 越えられない山はない❗ 良いお年をお迎えください✨

• まるきち

• しゅう

昨年は会えて嬉しかったです。 今年も良い山行が出来ると良いですね✨ あけましておめでとう⛩ございます。

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます♪ 今年はどんな景色が待っているでしょうか。また どこかでお会いできること楽しみにしています。

• ほり

プレミアムユーザー

yosswiさん、今頃お邪魔して、可愛い雪だるまに😍してます。足首??厄介なところを傷めておられるのですね。自分も怪我、姉や愛しい命との死別、自分でしか越えられない心の峠、藪漕ぎとか😂色々あって、山に行けない時の鬱々はほんとによく理解できます。  もう、山なんて行けない、行きたくない!とまで思っても、やはり癒してくれるのも山、、日記、少しずつでも上がってくるのを楽しみに待ってます。早く回復されますように!!

プレミアムユーザー

ほりさん、あたたかいコメントありがとうございます😊 人生はよく山に例えられますけど、ほりさんの仰る通り❕いいときもあり、辛いときもあり。 ワクワクと期待、達成感。時に孤独を感じ、我慢を教えられ、藪をこいで、その先に信じられない奇跡のような瞬間に出逢えたり…人との出逢いも。共感至極❗ 止められないんだもん! どんな形であれ 心ときめく瞬間を探したい。ボーッと死んだように行きたくはない。と思うのです。 今は、神様からの自粛命令と受け取って ぼちぼちやりますね😂 心から ✨ありがとうございます✨

• ほり

うん!