高崎王冠山

2020.12.27(日) 日帰り

ぷーちゃんの王様をお救いに行ってきました😄 無事救出❤️

モミの木森林公園到着
途中少しだけ雪

モミの木森林公園到着 途中少しだけ雪

どっちに行けば良いのかな😅
ぷーちゃんの軌道をダウンロード😀

どっちに行けば良いのかな😅 ぷーちゃんの軌道をダウンロード😀

デイキャンプ場
一人330円

お散歩みたいです
もっと雪が有れば面白い😅

お散歩みたいです もっと雪が有れば面白い😅 せっかくアイゼンやらスパイク、持って来たが出番は無い見たい😀

あっけなく、山頂😄

あっけなく、山頂😄 最初、王様が見えなくてがっかりしたが、よく見たらいらっしゃいました😀

王様、m&m、ぶーちゃ、べっぴんさん
わいわい、賑やか😃

王様、m&m、ぶーちゃ、べっぴんさん わいわい、賑やか😃

此処にべっぴんさんを置いて行きますよ😂

此処にべっぴんさんを置いて行きますよ😂 帰ろうとザックを背負ったら、置いてかないでとべっぴんさんの声が😂

ぷーちゃんと私の足跡
ぷーちゃん、脚は長いが、やっぱり女性、足は小さい❤️

ぷーちゃんと私の足跡 ぷーちゃん、脚は長いが、やっぱり女性、足は小さい❤️

みんな仲良くしてます
べっぴんさんも、連れて帰りました😃