コメント

• はるき

プレミアムユーザー

うわ〜✨ 息子さんも山デビューされたのですね‼️🎶 すごーい〜😆 ファミリーで山を愛でる事が出来て羨ましいぃ!👏

• 息子はたまに山に連れて行っています。餌がないと付いて来ません😅 カバー写真が来年の年賀状になります🐄 息子が背負っているリュックが小学1年生の遠足に夫が買ってあげたものなんです。すごくないですか?私も暫く勝手に使用していて、クタクタにした犯人は私なんですけど…😅

• J J

プレミアムユーザー

お疲れ様です🙋🏻‍♂️ 浅間山いいですよねー😆 自分も行きましたが、圧倒される景色ですよね😆 母方の実家からよく見えるので、小さい頃からよく知ってる山なんです😆😊

• お疲れ様です🙋‍♀️ 浅間山に登りたいんですけどねー😆 お母様のご実家が長野なんですか?長野、良いですよねー。新潟の次に住みたい県ですー🥰

• あゆみ

プレミアムユーザー

こんにちは 登り初めから下山までたくさんすれ違いました‼︎ 親子登山、羨ましいです✦ฺ︎ 私は何度誘っても断られてしまいます💦 お天気、最高でしたね☀︎☃︎

• こんにちは。 コメントありがとうございます😊 すれ違うというか…下山なんて、ほぼほぼご一緒でしたねー(笑) あゆみさん、お子さんいらっしゃるんですか!?20代のようにお見受けしましたが!!登山できる年齢のお子さんがいらっしゃるなんて…😱 お天気、最高でしたねー🌞

• ホントは海が好き

デカイ子居るんや😁 うちもおるけど、もう一緒に登ってくれへんなぁ😥

• デカイ子居るんですよ😆 海さんちのお子様は何歳?

• ホントは海が好き

21やったかなぁ⁉️ 再来年就職やのに遊びまくってるわ😅

• 21やったかなぁって😅 同じくらいの子どもがいるんですねー😊

• ひぐちゃん

ご家族で登山🥾良いですね。年賀状もバッチリですね👌

• ひぐちゃんさん、コメントありがとうございます😊良い年賀状が出来ました〜💡

• Carvernasu

家族写真良いですね♪ 素敵です!😊

• ありがとうございます😊 夫がいつまで息子を誘い、息子がいつまで付いて来るのか…これが最後だったりして…。

• しったかぶりこ

プレミアムユーザー

♈️様、今年はお世話になりました🙇‍♀️ 素晴らしい年賀状できましたねぇ😍 ガトーショコラ、美味しそう😁 エサに釣られるいとしの御子息🤗に仲良しご夫婦😍羨ましいなぁ😁 来年もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ぶりこさん、こちらこそ大変お世話になり、ありがとうございました🥰素敵な年賀状になりました🎶いつまでも餌に釣られていてくれると嬉しいのですが…。来年もご一緒していただけますよう、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• はれほ

プレミアムユーザー

息子さんも山男っぽくなってきたねー😄

• はれほさん、コメントありがとうございます😊 アウトレットに釣られて登ったんですよー🏔✨ ウエアはバイトの自転車通勤着ですしー😂

• はれほ

プレミアムユーザー

へえー、じゃあまだ本格的に始めるわけじゃないんですね❗ でも、いいね(^^)v

• 本人は行きたくて行っている訳ではないです😂 誘って餌に納得すると付いて来ます😂

コメントを投稿