コメント

• EMI

なんなんですかこの絶景...!オレンジの富士山きれいすぎる🗻常念山脈かっこよすぎる🏔 高ボッチ山初めて知りました⛰ありがとうございます😊

• まっつん

EMIさん、ありがとうございます😊 高ボッチお気に入りのとこで特に林道が冬期閉鎖される12月中旬以降が静かで好きです😌 これまで夕方と昼間に行ったので今回朝焼けを狙って行って来ました😆 『君の名は』の聖地です✨

• HARLEY

まっつん、おはようございます! 泡の湯は昔良く泊まってました!ぬるいけど炭酸の泡が身体に付いて好きな温泉😌♨️🍶で食事も美味しく最高です! 今年は一度もコロナ自粛で山に行って無いので来年は少しずつ再開したいと思ってます。

• まっつん

HARLEYさん、こんばんは🙋‍♂️ GoTo停止前最終日の晴れとあって結構たくさんの方が来られてました💦(密回避で人数制限されてました😅)

• あきこ

• すみちゃん

• たか

まっつんさん、こんにちは! 高ボッチ、自分も行った事がありますが、諏訪湖、南アルプス、八ヶ岳の眺めが抜群で素晴らしいですね❗️その時はあまり期待しないで登ったのですが、絶景に息を呑んだ覚えがあります😁👍

• まっつん

たかさん、こんばんは🙋‍♂️ 高ボッチ⛰手軽に行けるのに抜群の眺望で良いとですよね❗️ お気に入りの場所なので朝、昼、夕方と三度 時間帯を変えてそれぞれ違った風景に魅了されました✨

• もす

りんごの天ぷら案外いけるでしょ☺️

不思議な感じでした😅

• aco

またまた素晴らしい富士山✨

高ボッチからの富士山🗻イチオシ👍

• マーブルサクラ

綺麗な富士山と景色ですね✨ なるほど、`君の名は´ なんですね😊

• まっつん

ここから見る🗻長野県の山では一ニを争うお気に入りスポット✨ 特に林道冬期通行止中が静かで好きです😌

コメントを投稿