2020年登り納め高尾山でお鍋を囲む会②

2020.12.26(土) 日帰り

登り納めは同僚と忘年山行になりました。 (第10回同僚ご案内ハイキング😆) 小仏城山まで行きたかったけど、無理でした😅 今回も怪我することなく無事下山。 よかったよかった🎶 みなさん今年一年ありがとうございました。 お役にたつようなレポがあげられませんが、 お付き合いいただき、感謝しております😌 来年もどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

高尾山、また来ちゃいました😁
行ってみよう🎶

さぁ、がんばりましょう
みんな歩く前の儀式のように何も言わずとも
スッと足を出して、ハイチーズ📷

さぁ、がんばりましょう みんな歩く前の儀式のように何も言わずとも スッと足を出して、ハイチーズ📷

お邪魔します
行ってきまーす👋

琵琶滝コース通行止ですって😵
あちゃ〜下調べしてなかったよ💦

琵琶滝コース通行止ですって😵 あちゃ〜下調べしてなかったよ💦

あ…😓

10度ないけど、そんなに寒くないかな☺️

もうお腹すいたー!って先輩が言うので、山頂下の東屋でお昼にしまーす。 10度ないけど、そんなに寒くないかな☺️

また溢れそうなので、ちょっとだけ先に取り出しての
パシャ📷

また溢れそうなので、ちょっとだけ先に取り出しての パシャ📷

フォローさせていただいてるkeikoさんに教えて頂いた
純豆腐風うどん🎶の出来上がり。
でも、肝心の一味を忘れると言う失態😵
辛さ控えめでした😅
冬はやっぱりお鍋ですね〜
次は何鍋にしようかな🤔え、飽きたかな⁈

フォローさせていただいてるkeikoさんに教えて頂いた 純豆腐風うどん🎶の出来上がり。 でも、肝心の一味を忘れると言う失態😵 辛さ控えめでした😅 冬はやっぱりお鍋ですね〜 次は何鍋にしようかな🤔え、飽きたかな⁈

ランチタイム終了して
小仏城山まで行けるかな?と歩きだします。
富士山は雲多めでお隠れに…

ランチタイム終了して 小仏城山まで行けるかな?と歩きだします。 富士山は雲多めでお隠れに…

おつかれ山でした☺️
今回も楽しい山登りでした🎶