コメント

• 山葉

プレミアムユーザー

るろうにさん⛷だったんですね😀 雪もっぷりで、コンデション良さそう〜😄

プレミアムユーザー

雪やコンコン🎵でコンディションは👍でしたよ🤓 ワタクシ、⛷もボードも万年初心者🔰です💦

• みどりふぐ 🐡

プレミアムユーザー

オツー🙋ぞうさんかぶって頂きたかったな😹

プレミアムユーザー

それは仕事の鬼👹のあなたのお仕事だったのでは?🤑

• kco(ケーコ)

プレミアムユーザー

スキー🎿楽しそう。 独身時代の安比高原で滑った程度。 ボートは時代が違ってたかな。 青森市転勤時代のスキーウェアーは今も持ってます😁 いつ着るんじゃい?今かな?

プレミアムユーザー

雪山デビューおめでとうございます👏 次はワカンデビューとスキー再開でしょうか?🙌 まさに、「いつやるか?今でしょ!」デス💀👍

• めたぼん

プレミアムユーザー

え、無料ですか! 次回は、沢山のお金を落としてくださいね♫

プレミアムユーザー

実は前日まで無料とは知らなかったんですよ🤭 通常でも1日券2000円とかなり安いです🎵 申し訳ないのでレンタルで微力ながら落として来ました🤭

プレミアムユーザー

お、リアルるろうにさん♪来年は是非ポロリデビューしてくださいね😁毎年思い出も作りながら(安全に)山男レベル上げて行きたいもので魚ざいます🐟

プレミアムユーザー

teppeiさん、お晩です👵 完全防備だとちょっと大胆になるおじんです🧔 ポロリズムは〜〜残念ながらありましぇん🙅🤣 実は顔出しの自分の写真見るの苦手なんです😂

プレミアムユーザー

おじんです🌙 実は私もで魚ざいます🐟 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

プレミアムユーザー

魚🐟魚🐡魚🐠 お仲間がいてマンモス🐘うれP⤴で魚🐟ざいます🤣

• kco(ケーコ)

対話がおもろい😂

• kc upton

• やまぴ

プレミアムユーザー

こんばんは!そんなところにスキー場があるとは、知りませんでした(^^) 雪、良さそうですね~👍

プレミアムユーザー

おはようございます🐔 もちろん私も知りませんでした🤭何よりも無料だったのがありがたいですm(__)m

• やまぴ

• ねこねこ

プレミアムユーザー

遠い昔、毎週末スキー行ってた頃を思い出しました🤭 懐かしいな〜😆 今度滑る姿も見せて下さいね (*ˊᗜˋ*)♡

プレミアムユーザー

ねこねこさんの滑る姿も見てみたいな🎵 今年、スキーやスノボ復活されてる方、多いみたいですよ😃

コメントを投稿