奥州市 西エリア-2020-12-26

2020.12.26(土) 日帰り

ひめかゆスキー場で初滑り🎿 まぁワタクシ、基本シーズンに2、3回程度の🐢⛷🔰ですけどね💦🤭 本日オープンで無料開放でした✌

シーズン前点検してみたらスキーブーツのネジが無くなってました💦多分昨年の栗駒BCの時にポロリポロリですね😅

パオ〜ン🐘

午後は長い板をレンタルしてみました。次回はボードレンタルしてみよっかな?🤭

おまけ🤑
若かりし日のワタクシ、妹のウェアを着てます🤭
携帯にカメラが搭載され始めた頃の写真です。
画素数が時代を感じます🤣
当時は10万画素程度だったかな?🙄

おまけ🤑 若かりし日のワタクシ、妹のウェアを着てます🤭 携帯にカメラが搭載され始めた頃の写真です。 画素数が時代を感じます🤣 当時は10万画素程度だったかな?🙄