具沢山うどん🍜大平山・祐向山・文殊山

2020.12.26(土) 日帰り

前から気になってた、文殊山へ。 ルート迷ったが、車道歩いて、ぐるりと1周コースにしよっと☝🏻 登り始め、急登ね💦ちょっと、道が分かりにくい所もあったけど、尾根に出た🙌 しばらーく、尾根道気持ち良し、歩きやす〜 長い尾根道歩きー 展望台へー お昼すぎたし、ここで、食べよかー 今日は、なべの素持参、味、間違いないヤツ☝🏻 具をどんどん入れー、細うどんをぽん。 ここで雨が☂️少しパラパラ 気にせずグツグツ🍜 さあさ、食べよー ま、うまいわな、間違いないヤツ。 フツーにうまい! コーヒー☕️飲んで、一息☕️ 軽くなったザックをヨイショと背負い、出発👍 そして見えてきた階段💦 (活動日記での、階段地獄とは、ここなのか?) いつ、終わるんだろと、恐れながら登ると、ん?着いた?お? 地獄ほどではなかったな🐷もしや、私のレベルが上がったのか?? そして、そこからの下り、階段☝🏻 終わって、階段☝🏻そして階段。終わっても階段☝🏻 ここだったのか🥵地獄は🥵、、これ、反対回りにしてたら、😱😨😰恐ろし💦 あっぶね💦🤣 降り、降り、降りー 繰り返し繰り返し、お😮やっと道路ー しかし、道路からの距離も、まーまーあるで☝🏻 柿畑を何度も通り過ぎ、やっと車見えた🙌 足、ダルっ💦筋肉痛なるかも💦 今日は、3つのピーク👍 、、、、、しゃぶしゃぶしてから、うどんする計画が、肉を忘れるという、痛恨のミス😑😑😑 やっちまった😑信じられん😑くやし😑 お友達、ヘルシーでえーやん💕と☝🏻ありがとう😢 何だかんだ、楽しく終わった今日に、感謝❤️