コメント

• はんぽ

プレミアムユーザー

さっそくやっていますねー❗️ 雪もサイコーじゃん😄 安いし、近ければ通うんだけどな……😆 🎂それでギブ? 遠慮したなぁー❗️(笑)

プレミアムユーザー

え、全然近いでしょう?

プレミアムユーザー

鉛以外はみんな遠いでーす😅 でも鉛は行かない事にしました。ひめかゆのリフト降り場の状態知りたいです。ボーダーは、リフト降りてスロープ〜からの〜コースでは駄目なんです。リフト降りて平らな場所がないと、靴のセットが出来ないんです😅

プレミアムユーザー

平らな場所はちゃんとありますよ。ただボーダーにはひめかゆコースは半分しか楽しめないかも😅お試しあれ

プレミアムユーザー

了解です。一度行ってみますデッス☠️

• 山羊

プレミアムユーザー

ケーキのホール食いにツッコミが入るみどりさん( ̄ー ̄)ニヤリ

プレミアムユーザー

ニッチな部分攻めてくれて嬉しいです😂✌️

• めたぼん

プレミアムユーザー

ゾウ🐘がカワイイです♫ ホール食いは、登山の時に山頂でお試しください🤣

プレミアムユーザー

でしょー💓ひと目惚れでしたパオーん🐘🐘

• きくひろ

プレミアムユーザー

おつかれさんでした。ひめかゆスキー場ってあるんですね。行ってみたいなあ。

プレミアムユーザー

コスパ最高ですよ、私はここ、ベテランスキーヤーに教えてもらいましたよ✌️是非

• こば

プレミアムユーザー

パウダースノーもいいですが…ケーキの大人食いに憧れます😁 自分もギブしちゃいそうでしが…やってみたい(笑) メリクリ🎄満喫してますね🤗

プレミアムユーザー

やっと1/5まで食べました。モグモグ···🍰🥧🎂 食べる姿はみっともないのでお見せできましぇん🤪💥

• 鳩胸もぐたん

プレミアムユーザー

3号🍰ホール喰いwww う~ん(´ㅂ`;)ナンだろなぁ~💦 ヤッテることは『超富豪💰』なのに、テーブルクロスが『新聞紙📰』だから…なんか所帯染みてるッ(笑)

プレミアムユーザー

えっ❓❗スーパー金持ちの定番はザ·新聞紙でしょう😂トイレットペーパーは笹の葉、車は泥舟ですが何か?😹

• そばをたべたいな

プレミアムユーザー

みどりふぐさん、こんにちは✨ 私は初滑りまだです😢 来年ですね😁 山スキーの手入れをしなきゃ💦

プレミアムユーザー

早速始動🎿ですね💪年末年始忙しいですからね。また食べに行きますよ、次回も冷たい肉そばでヨロシクです🤤✌️

コメントを投稿