コメント

• ところてん

プレミアムユーザー

お疲れ様です😃 なかなか難易度は上がっていますね😅 ご無理なさらぬよう楽しんでください❗️ しかし、川入無雪とは、、、 私も年明け行きたいなあ✨

プレミアムユーザー

入山するに、視察後の天候を鑑み現地積雪は視察事と同じでほぼ無いだろうから、アドバンテージがあるのは川入です😼 しかし31日1日で林道の状況は一変するだろうから、脱出しがたくなると予想してます😳 平地での膝上15キロは一日で消化出来る気がしません😅 明日判断する

• ジョバンニ

プレミアムユーザー

「凄い」と言う言葉しか出てこないです。 年末の予想される条件下でも、ヤルという気持ちが折れないところが何よりも凄いです。 ((((;゚Д゚))))))) 「ガブリ寄り」ムチャクチャ笑いました。 そんなヒトなんですか?♾さんて。

プレミアムユーザー

あの気圧配置観たら入山するのは誤りであると判ってます😓 その分、慎重さと判断力が求めれますが、シェルターになり得る避難小屋が使えるのが飯豊の唯一の利点です😃 シーバ親方とがっちり四つに組んだら勝てる気がしませんよ💦 八丁飛びや猫だましを交えて撹乱させんことには~ww 総て個人の空想です😝

• ガク

プレミアムユーザー

ヤッシーさん(^^♪ こんばんは〜〜✋😁 やりたい事に対して あれこれ思考錯誤や準備って 楽しい〜🎶ですよね〜 来年も宜しくです〜!

プレミアムユーザー

目的に対して準備を重ねる事でモチベーションと可能性を高める作業になりますね😼 来年もよろしくお願いします( ^^)/

• きち猫

プレミアムユーザー

ヤッシーさん お疲れ様でした。 本番はここ数年で最強の寒波が来るらしいので気をつけて登ってくださいね 来年も宜しくお願いします😺

プレミアムユーザー

「ここ数年で最強の~」って最近の予報の常套句になるくらい天気変動が激しい時代になりましたね💧 上へ向かえないを前提に登るわけなんで、モチベーションを如何に維持するかなんですが、とりあえず三国小屋までは歩を進めたいと思ってます😼🙋

コメントを投稿