王子が岳・渋川海岸・満喫😊

2020.12.26(土) 日帰り

王子が岳と渋川海岸を散策して来ました。 登山、パラグライダー、海、大好きな❤️ 猫🐱ちゃんにも会えて、まったり休日を 満喫出来ました🙆‍♂️ 渋川海岸に行った時は海🏖なのに、登山服 とリュックを背負って、熊よけの鈴の音で 視線をあびて😅何か景色とミスマッチ😱 して恥ずかしかったなぁ〜😬

王子が岳・神登山・臥竜山 市営駐車場からスタート👍
市営駐車場からスタート👍
王子が岳・神登山・臥竜山 ニコニコ岩🪨ってどんなんかな❓楽しみ🤗
ニコニコ岩🪨ってどんなんかな❓楽しみ🤗
王子が岳・神登山・臥竜山 王子が岳登山口。ここから階段が続く😬
王子が岳登山口。ここから階段が続く😬
王子が岳・神登山・臥竜山 矢出山横の展望所
矢出山横の展望所
王子が岳・神登山・臥竜山 渋川海岸が遠くに見える😊
渋川海岸が遠くに見える😊
王子が岳・神登山・臥竜山 ニコニコ岩に向けて登山道進む‼️
ニコニコ岩に向けて登山道進む‼️
王子が岳・神登山・臥竜山 休憩所から瀬戸大橋が見える❓
休憩所から瀬戸大橋が見える❓
王子が岳・神登山・臥竜山 ニコニコ岩🪨確かに笑った顔😃に見えるがブサイクだ😱
ニコニコ岩🪨確かに笑った顔😃に見えるがブサイクだ😱
王子が岳・神登山・臥竜山 パラグライダーが優雅に飛んでいる🥇
パラグライダーが優雅に飛んでいる🥇
王子が岳・神登山・臥竜山 猫の鳴き声が聞こえて、かわいい😍猫🐱ちゃん発見😃
猫の鳴き声が聞こえて、かわいい😍猫🐱ちゃん発見😃
王子が岳・神登山・臥竜山 王子が岳のパークセンター‼️
王子が岳のパークセンター‼️
王子が岳・神登山・臥竜山 パラグライダーたくさん飛行してました👍
パラグライダーたくさん飛行してました👍
王子が岳・神登山・臥竜山 王子が岳山頂を目指す😃
王子が岳山頂を目指す😃
王子が岳・神登山・臥竜山 山頂に到着‼️
山頂に到着‼️
王子が岳・神登山・臥竜山 山頂のあずまやからの景色‼️360°展望が楽しめます🙆‍♂️
王子が岳・神登山・臥竜山 渋川おもちゃ王国の観覧車🎡
渋川おもちゃ王国の観覧車🎡
王子が岳・神登山・臥竜山 休憩と昼食取ってたら猫🐱ちゃんがご挨拶に来る😍
休憩と昼食取ってたら猫🐱ちゃんがご挨拶に来る😍
王子が岳・神登山・臥竜山 餌下さいアピール🐱餌をあげて一緒に昼食取りました。あー癒された🤗
王子が岳・神登山・臥竜山 黒猫🐱ちゃんに見送られ行者道登山口へ下山🥺
黒猫🐱ちゃんに見送られ行者道登山口へ下山🥺
王子が岳・神登山・臥竜山 奇岩🪨が重なり圧巻の景色😃
奇岩🪨が重なり圧巻の景色😃
王子が岳・神登山・臥竜山 ひたすら下る‼️
ひたすら下る‼️
王子が岳・神登山・臥竜山 行者道登山口に到着。
行者道登山口に到着。
王子が岳・神登山・臥竜山 登山口から頂上を見る😃
登山口から頂上を見る😃
王子が岳・神登山・臥竜山 海岸沿いの国道430号線
海岸沿いの国道430号線 さっき看板に王子マリンロード👏って書いてたような❓🤷🏻‍♂️
王子が岳・神登山・臥竜山 瀬戸内マリンホテル🏨の池。錦鯉がいた
瀬戸内マリンホテル🏨の池。錦鯉がいた
王子が岳・神登山・臥竜山 瀬戸内マリンホテルのチャペル💒❓
瀬戸内マリンホテルのチャペル💒❓
王子が岳・神登山・臥竜山 渋川海岸に到着🌊
渋川海岸に到着🌊
王子が岳・神登山・臥竜山 登山服とリュック背負って海岸歩くの恥ずかしい。完全なミスマッチだ😱😱
王子が岳・神登山・臥竜山 渋川八幡宮⛩
渋川八幡宮⛩