大室山のお鉢巡りをしてきました🥾 富士山も見え、大島・新島なども見えて眺めはよかったです😊

古城山・大平山・伊東アルプス 伊東マリンタウンからすぐに海でした🌊
青い魚が泳いでました🐠
伊東マリンタウンからすぐに海でした🌊 船がたくさん止まっているところで、透きとおっており綺麗でした! 青い魚が泳いでました🐠
古城山・大平山・伊東アルプス 魚がたくさん泳いでましたが、ここには3匹くらいしか写ってないですが…🐠🐟
古城山・大平山・伊東アルプス 大室山を歩く前にお昼ご飯🍴
まずは、前菜です😊
右下の豆腐ナゲットで、揚げたてで美味しかったです😊
大室山を歩く前にお昼ご飯🍴 まずは、前菜です😊 右下の豆腐ナゲットで、揚げたてで美味しかったです😊
古城山・大平山・伊東アルプス 肉味噌坦々うどんを食べました🍲
コシがあって美味しいうどんでした😊
お好みでラー油を入れて、ちょいピリ辛で食べました😊
肉味噌坦々うどんを食べました🍲 コシがあって美味しいうどんでした😊 お好みでラー油を入れて、ちょいピリ辛で食べました😊
古城山・大平山・伊東アルプス 最後に、デザートがついてました❗️
抹茶、プリン、プチパンケーキ?
美味しく頂きました🍮🥞
前菜、メイン、デザートがついて1400円+税
最後に、デザートがついてました❗️ 抹茶、プリン、プチパンケーキ? 美味しく頂きました🍮🥞 前菜、メイン、デザートがついて1400円+税
古城山・大平山・伊東アルプス リフトでしか登れない大室山⛰
お鉢巡りの途中で、海が綺麗でした🌊
リフトでしか登れない大室山⛰ お鉢巡りの途中で、海が綺麗でした🌊
古城山・大平山・伊東アルプス 大島も見えました!
大島も見えました!
古城山・大平山・伊東アルプス 雲と太陽と海
雲☁️
古城山・大平山・伊東アルプス 山々と雲と空
山々と雲と空
古城山・大平山・伊東アルプス 富士山が見えました🗻
雲に浮いているように見えますね😅
富士山が見えました🗻 雲に浮いているように見えますね😅
古城山・大平山・伊東アルプス 雲の奥に小さく写っている富士山🗻
雲の奥に小さく写っている富士山🗻 実際には、もうちょっと大きく見えるのに写真に撮ると小さいですね🌀
古城山・大平山・伊東アルプス 少しズームにして撮ってます🗻
少しズームにして撮ってます🗻
古城山・大平山・伊東アルプス 熱川温泉に宿泊
夕飯までに時間があるので、散策🥾
利島、新島、式根島が見えました。
利島の左には、大島も見えてました😅
この辺に、高磯の湯という、露天風呂がありますが
熱川温泉に宿泊 夕飯までに時間があるので、散策🥾 利島、新島、式根島が見えました。 利島の左には、大島も見えてました😅 この辺に、高磯の湯という、露天風呂がありますが 今回は入りませんでしたが、入った方の写真を見せてもらいましたが、ゆずなどの柑橘系のみかんがたくさん露天風呂に浮いてました🍊 海が目の前の露天風呂って…やっぱり入ればよかったと後悔です💦
古城山・大平山・伊東アルプス 足湯がありました😊
数名、足湯に浸かってました🦶
足湯がありました😊 数名、足湯に浸かってました🦶
古城山・大平山・伊東アルプス ハイビスカス🌺
ハイビスカス🌺
古城山・大平山・伊東アルプス アロエの花🌸
アロエの花🌸
古城山・大平山・伊東アルプス ザルに卵入れてここに入れるのかなぁ🥚
ザルに卵入れてここに入れるのかなぁ🥚
古城山・大平山・伊東アルプス 湯気がすごかったです❗️
熱そう😱
ここで温泉卵を作って食べていた人がいました😅
湯気がすごかったです❗️ 熱そう😱 ここで温泉卵を作って食べていた人がいました😅
古城山・大平山・伊東アルプス 夕飯です‼️
蟹が美味しかった🦀
夕飯です‼️ 蟹が美味しかった🦀
古城山・大平山・伊東アルプス お刺身
これは、3人前です😅
肉厚で新鮮なお刺身でしたので、美味しく頂きました😊
お刺身 これは、3人前です😅 肉厚で新鮮なお刺身でしたので、美味しく頂きました😊
古城山・大平山・伊東アルプス 伊勢海老かなぁ🦞
さざえの壺焼きも美味しかったです😊
ボリュームが凄かった😅
ご飯少なめにしました。
あさりと長ネギのお味噌汁も美味しかった😊
伊勢海老かなぁ🦞 さざえの壺焼きも美味しかったです😊 ボリュームが凄かった😅 ご飯少なめにしました。 あさりと長ネギのお味噌汁も美味しかった😊