コメント

プレミアムユーザー

やっぱり、次の攻略者はやのぴーさんだったわ(超想定内 僕も登らなきゃって思ってたんですけどね・・・。 しかも、まだまだシダまみれでしたか(;^ω^) シダマスターのバッチ(あればいいのに!)をゲットするためにも、この冬の間に攻めに行きます! おつかれ山でした!(^^)!

プレミアムユーザー

もう一座は龍岩山っすよね♪ 僕も山口市南部の残りはこの2つなんですよ! お互い頑張りましょう♪

プレミアムユーザー

シダマスターと直登マスターのバッチが欲しいです(笑) ぜひシダと戯れに行ってくださいね😁 あ、龍岩山の山頂は宇部市のはずなので、自分のリストからは外してました💦 あと一つは経納山です。この後に登ってきましたけど😜 引き続き頑張って登っていきましょう❗

プレミアムユーザー

そうか!龍岩山は宇部市だったかも! 残りの経納山を登られたということは…… 徳地阿東方面に遠征ですね!

プレミアムユーザー

徳地、阿東で会いましょう❗

• Tsuon

プレミアムユーザー

やのぴーさん、こんばんは❗️ シダ漕ぎ、お疲れ様でした💦凄いですね〜特に13枚目の写真、気が遠くなりそう😱絶景があっても僕には絶対無理だ…… 退院よかったですね!無理されずに山登り頑張ってください‼️

プレミアムユーザー

少し体調を崩してしまいましたが、もうピンピンしています。ありがとうございます😃 まぁ~なかなか手強かったですよ。でも、終わってみれば楽しかったと思えるので、絶対無理とは言わずぜひ😉

• みっち

プレミアムユーザー

やのぴーさん、こんばんは🌙 最近、日記が上がってこないと思っていたらそう言う事だったんですね🤔退院おめでとうございます😊🎉 退院後にいきなりやのぴーさんらしい山活ですね🤣 お疲れ山でした🙇‍♂️ 1週間で90kmの山活日記も楽しみにしてます🤗

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃もう元気です🙋 リハビリ登山ではなくいきなり本番になってしまいました(笑) 90kmの山活は登山メインではないので😅

• ito

プレミアムユーザー

やのぴーさんこんばんは😁 病み上がりで凄い場所に登りましたね😯 やのぴーさんは、藪漕ぎ王ですね🤩 マネできませんよ👍宝探しをしているみたいです✨身体に気を付けて下さいね✌️お疲れ様でした🎉

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 藪漕ぎ王ですか!?😨 確かに最近わざわざ藪を選んで突っ込んでる感じがします(笑) 怪我しないように慎重に登っていきます。 ありがとうございました☺️

• まぽ

プレミアムユーザー

やのぴーさん✨こんばんは😄 入院されてたんですね!でも全快されたようで良かったです♫早速の藪漕ぎ‼︎😅私には無理ですが💦読んでいて爽快です♫怪我には気をつけて🩹おつかれさまでした😄

プレミアムユーザー

体はピンピンしていてもて余すくらいです😅 でも藪漕ぎは余計だったかな(笑) これからも気をつけて登っていこうと思います。ありがとうございました❄️

• のぶち

プレミアムユーザー

やのぴーしゃんこんばんはm(_ _)m 岩熊山かぁ!シダひどいのかぁ!😰⤵️ chipstar-greenさんの日記読んで行かなと思ってたとこですやん😓 それか、龍岩山の方やったかな?どちらにせよ両方やらにゃと思ってたんだけどそんなにシダシダ? 経納山は登ったの?それと比べてどうやった?詳しく教えてちょ💕🎵

プレミアムユーザー

こんばんは😃 シダは強烈ですよ😋 日記に書いたように大半のシダ漕ぎは回避できますが、もちろんのぶちさんならシダに突入しますよね?😜 経納山の日記は明日UPしますが、岩熊山の方が強烈だったかな。

• Vロートプレミニマム

プレミアムユーザー

よッ😁羊歯濃き名人👍✨いいねー♪

プレミアムユーザー

称号頂きました~😆 ありがとうございます😁

コメントを投稿