コメント

• Zak-San

来年は300座目狙いますね~

• トンボ山

オォ〜!頑張って下さい。 良い年を迎えて下さいね🤓

• Zak-San

貴方もよいお年をお迎えください。 狙うといっても、ローカル低山ばかりですが、 逆に人が居なくて快適ですよ。

• トンボ山

よく見たらZak-Sanさん200頭頂ですね! コレはコレでスゴイですね🎊🎉

• Zak-San

ヤマップそして皆さんのお蔭です。 でなければ、ピークも知らなきゃ、ルートも分からない。 GPSにもスマホにも感謝!感謝!

• ひで3

プレミアムユーザー

新型もいいなあ 電動車になるまでに買い替えなくては

• Zak-San

電動が出る頃は、免許返納かなぁ~

• ひで3

プレミアムユーザー

電動車の頃には自動運転 林道以外は免許不要になるかも

• Zak-San

空も飛ぶようになって、いきなりピークゲットとか、 ああ~つまらん、楽しくないわぁ、

プレミアムユーザー

Zak-Sanの車、スズキ ジムニーですか? 凄く人気があって、納期も1年

プレミアムユーザー

くらい掛かるらしいですね。

• Zak-San

発売直後の契約で8ヶ月待ちました、乗り出して約2年になります。もう一台はデリカスターワゴンですが、燃費の点から近頃はもっぱらジムニーです。山はまず車で行きます。

プレミアムユーザー

大切な車ですね。 私の車はスティングレーのターボです。 キビキビ走ってくれるの気にいってます でも、今年で10年目になりました。 走行距離はまだ5万km行ってない

• Zak-San

軽くて良く走るでしょうね、ジムニーは1トン超えてるので、それなりですが、とりあえずターボだしマニュアルなので感覚的には加速感得られます。同じスズキどうしですね! ちなみにデリカは36万キロ超えました。

プレミアムユーザー

ジムニーは燃費良くないらしいですね。 デリカ36万kmは凄い。 大事に乗ってください。

• Zak-San

軽のエンジンって回さないと力が出ませんね、20,071km走って燃費トータル17.7km/Lです。ディーゼルの方は回しても2500rpm、でも燃費9.5km/Lです、悪っ!

コメントを投稿