コメント

• さかい

プレミアムユーザー

しなもんさん おはようございます☀ 僕は昨日今日と福地温泉にきています♨️ 今のところ雪たいしたことなく 良かったですよね。 極寒のなかお疲れ様でした。 良いお年をお迎えください🙇‍♂️

プレミアムユーザー

さかいさん、こんにちは♪ 昨日、今日と福地温泉♨️なんですね🤗 雪景色の露天風呂♨️贅沢ですね〜😁 きのう、松本まで、用事があり平湯を通ったのだけど、猛吹雪で車は何台もスタックしてるし、前の車🚗は事故るしで、怖かったです💦さかいさん、気をつけて帰って下さいね♪ 良いお年をお迎え下さい🤗

• キノピー

プレミアムユーザー

しなもんさんこんにちは😃 飛騨の皆さんこぞって安峰山登ってる🌟 キリムちゃんにも会いたいし来年は飛騨のお山も歩きたいです😊 高山市内は毎年トランブルー🥐やとらやの草饅頭買いに立ち寄るんやけどね😂 勿論、お美しい✨しなもんサマにも会いたいです😊 こちらは朝から吹雪いてるけど来年もよろしくです😃 良いお年を〜🐮

プレミアムユーザー

キノピーさん、こんにちは♪ そうそう、飛騨人みんな安峰山🏔大好き❤ ぜひぜひ、キリムちゃんに会いに、そして美味しいもの食べに飛騨のお山に遊びに来て下さいね☺️ 焼岳ではニアミスで会えずに残念でした💦来年は会えるかな? 良いお年をお迎えくださいね😉

• かめ

プレミアムユーザー

お疲れ様です。 やはり飛騨市は雪が多いですねー 近場でスノーハイクが出来るのが羨ましい~ それでは良いお年を~

プレミアムユーザー

かめさん、こんにちは☺️ そうなんです♪飛騨市は雪が多かったです❄️高山の2倍くらいかな❓ 今年は近場でスノーシューが楽しめるので嬉しいです💕 かめさんも是非、モッフモフの雪遊びしに来て下さいね☺️ 来年もよろしくお願いします🤲 良いお年をお迎え下さいね♪

• ハル317

プレミアムユーザー

しなもんさん、こんにちは😀 あのスノーシューの足跡🐾は、しなもんさんの足跡だったんですね💡 あの雪の量ならスノーシュー楽しそう🎵 今度はスノーシュー持って行こうかな? では、よいお年を✋ 来年もよろしくお願いします🙇⤵️ また山で会いましょう⛰️

プレミアムユーザー

ハル317さん、こんにちは😉 あちこちに足跡🐾をつけた犯人です😆 モッフモフの雪❄️楽しみました〜♬ ハルさんの安峰山🏔でのご来光☀️も綺麗でしたね✨✨ 来年もよろしくお願いします🤲 良いお年をお迎え下さいね😉

• のり

プレミアムユーザー

のりさんスタンプありがとうございます😊 めっちゃいいスノーシュー今度は安峰山で是非‼️ 来年もよろしくお願いします🤲 良いお年をお迎え下さいね♪

• なーゆー

プレミアムユーザー

今年はスノーシューで筋トレできそうやな😁💪

プレミアムユーザー

スノーシューで筋トレ、よろしくね😉

• ポッキー

プレミアムユーザー

今年は雪が無くて去年はあまり使えんかったスノーシューを、いっぱい使おうね😁

プレミアムユーザー

うんうん😁スノーシューいっぱい使おっ👍 お付き合いよろしくお願いします♪

• わかりん

プレミアムユーザー

しなもんさん、こんにちは♪ 安峰山でもふもふスノーシューハイク🎶貴重な体験ですよ😁 今シーズンはスノーシューの出番がいっぱいありそうやね⛄️ 〆縄バージョンに成り立てのキリムちゃんに会えたんや😍

プレミアムユーザー

わかりんさん、あけましておめでとうございます🎍 わかりんさんが安峰山でのスノーシューハイクは貴重な体験と教えてくれたので早速、行ってきましたヨ😁 モッフモフのスノーシューハイクたのしかったです😍 昨年はお山に連れて行ってくれてありがとうございます🙇‍♀️今年もよろしくお願いします🤗

コメントを投稿