笠松山 Xmas🎄

2020.12.25(金) 日帰り
おひめ
おひめ

「せーの!」お 「jerry☆ Xmas」みんな 「オメーらっ💦仕込んでやがったな」ジェ 「yes!」(๑•̀ㅂ•́)و

来島海峡大橋がライトアップ✨
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バカバカ自分!

来島海峡大橋がライトアップ✨ タイムアタックしてたのに…止まって写真撮っちゃったじゃないかぁ (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バカバカ自分!

今治市と橋 すごーい綺麗なんだょ✨

集合時間まで時間あるので、世田へ軽く走る🐾
どなたかお忘れ物ですよー!

集合時間まで時間あるので、世田へ軽く走る🐾 どなたかお忘れ物ですよー!

旧東予市方面と石鎚スキー場✨

笠松山トレメン6人集まりました!
カソパーイ🍻

イチゴケーキ🍰🎂(๑´ڡ`๑)ウマ〜

hide &skyのお2人がチキン・トマト・焼芋作って持ってきてくれました(๑´ڡ`๑)ウマ〜

まだ温かい
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"

まだ温かい ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"

ウサちゃんの手作りクッキー❣️
すごーい!美味しー♪
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"

ウサちゃんの手作りクッキー❣️ すごーい!美味しー♪ ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"

ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
クッキー上手ー♪
ウサちゃんまたお願いね❤️

ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" クッキー上手ー♪ ウサちゃんまたお願いね❤️

ラスト集合写真はガベポーズ✌️
寒くてジャージ履いちゃったけど何か?🤣

ラスト集合写真はガベポーズ✌️ 寒くてジャージ履いちゃったけど何か?🤣

笠松山にひと筋の流れ星🌟

類似するルートを通った活動日記