2人で雪山【前医王山に敗退】😳💦【胎蔵】のみ

2020.12.23(水) 日帰り

【鞍掛山】登った次の日に以前から約束していた【前医王山】へ❗😆 🔰雪山デビューの相棒がご乱心…🤣

医王山・白兀山・箱屋谷山 林道にクルマ突っ込んでスタート❗🚗
林道にクルマ突っ込んでスタート❗🚗
医王山・白兀山・箱屋谷山 相棒の初雪山デビュー😄
相棒の初雪山デビュー😄
医王山・白兀山・箱屋谷山 相棒の初ワカンも🔰まだ林道〜❗
相棒の初ワカンも🔰まだ林道〜❗
医王山・白兀山・箱屋谷山 登山口の目前で相棒がこの斜面から行きたいと主張🤔登山道じゃないけど苦労する旨を伝えて納得した模様🏄
医王山・白兀山・箱屋谷山 僕は1度【前医王山】を登ったことあるから今回登頂出来なくても良いけど相棒の気が済むまで付き合ってみる👣
医王山・白兀山・箱屋谷山 雪山の洗礼真っ最中😁この後に枝地獄に相棒が苦戦したことで登山道方面に先導することになった🤭
医王山・白兀山・箱屋谷山 いち早く登山道に合流🤗相棒はトレースを頼りに追尾中👣
いち早く登山道に合流🤗相棒はトレースを頼りに追尾中👣
医王山・白兀山・箱屋谷山 正規ルートはこの斜面🏄急登❗しばし相棒を待つ…
正規ルートはこの斜面🏄急登❗しばし相棒を待つ…
医王山・白兀山・箱屋谷山 枝とイバラに引っ掛かりまくる相棒😁自分で選んだ道だから仕方無いでしょう❗👍
医王山・白兀山・箱屋谷山 休憩を経て先頭を楽しんでもらう😊
休憩を経て先頭を楽しんでもらう😊
医王山・白兀山・箱屋谷山 国見ヒュッテ❗🌱
国見ヒュッテ❗🌱
医王山・白兀山・箱屋谷山 アニマルトレースだらけ🐗
アニマルトレースだらけ🐗
医王山・白兀山・箱屋谷山 風が無くて快適😌
風が無くて快適😌
医王山・白兀山・箱屋谷山 ズボッ‼️😂ピーク前は雪量タンマリでワカン効果薄☃
ズボッ‼️😂ピーク前は雪量タンマリでワカン効果薄☃
医王山・白兀山・箱屋谷山 あと少しでピークだか埋まる相棒😍
あと少しでピークだか埋まる相棒😍
医王山・白兀山・箱屋谷山 【胎臓】に登頂❗🤩
【胎臓】に登頂❗🤩
医王山・白兀山・箱屋谷山 木の後ろのシルエットが【前医王山】で目標だったがタイムアップ❗⏰
医王山・白兀山・箱屋谷山 砺波平野を一望🥰
砺波平野を一望🥰
医王山・白兀山・箱屋谷山 相棒の【前医王山】リベンジが楽しみ🔥下山します💪
相棒の【前医王山】リベンジが楽しみ🔥下山します💪
医王山・白兀山・箱屋谷山 慎重に下山中🏔
慎重に下山中🏔
医王山・白兀山・箱屋谷山 キジが大量発生してビビる相棒🐣ここが正しい登山口
キジが大量発生してビビる相棒🐣ここが正しい登山口
医王山・白兀山・箱屋谷山 イノシシのヒヅメトレースが近くに有りましたね🐗
イノシシのヒヅメトレースが近くに有りましたね🐗
医王山・白兀山・箱屋谷山 大失敗ルートを横目に下山🤭
大失敗ルートを横目に下山🤭