コメント

• やまのり

プレミアムユーザー

お疲れ山です!完璧なガトーショコラですね😊 一旦坂田山挟んで正解だったということで👍 昨日太郎山で会った方2人もスキーストック使ってて、なるほどと思ってました。特に雪道は使えますね。

プレミアムユーザー

ありがとうございます⛰️ ほんと完璧すぎてガスが少し掛かってたほうが映えるなんて話してた方もいましたよ 風もなく寒くなく空は青く ただ目の前には雄大な浅間山があるだけ ありがたかったです やまのりさんのきっとまだチャンスは来るというアドバイスのおかげで最高のガトーショコラに出会えました⛰️ ストックお勧めです ストックなしではもう無理です(笑)

• イーミ

たっかさん こんばんは なるほど!スキーストックいいかもですね🎶 私も試して見ようかなとか思いますが、寒さ苦手なので行けるかしら😆

プレミアムユーザー

イーミさん こんばんは コメントありがとうございます🎵 アウトドアショップのストック高くて(笑) みんな同じに見えるし そもそも必要なのか?と 家にあるスキー用を試したわけです ちょっと恥ずかしかったけど と思ったのは最初だけ めっちゃ楽っつつ ストック最高😃⤴️⤴️ お勧めです イーミさんの数日前の浅間山は真っ白ですね☃️ 寒くても大丈夫 登れば汗だくでホカホカですよ☺️

• ゆう

プレミアムユーザー

お疲れ様でした❣️ 穏やかな山行を楽しめて良かったデスね😊 何度登っても、毎度「降りたくなーい❗️」と思う風景です😄 これからまた積雪すると思いますので、お砂糖増し増しのガトーショコラにまた会いに来てください〜😆👍

プレミアムユーザー

ゆうさん ありがとうございます☺️ ゆうさんのお庭で遊ばせてもらった感じですね(笑) 浅間サンライン何度も通ってモクモク見てました🌥️ まさかこんなに近くで見られるとは また行きたいです お砂糖ましましショコラもキレイでしょうね🎵 ゆうさんの活動記録楽しみにしてます🎵 浅間山のこと教えてくださいね

• miwanbo

プレミアムユーザー

最高のお天気と最高のガトーショコラ🙌💯 私もまた行きたくなりました✨ スキーストックは持ってませんが笑

プレミアムユーザー

最高のガトーショコラでしたよ🎵 miwanboさんの活動記録見て以来行きたい山でした⛰️ スキーストックも最高でしたよ(笑)

コメントを投稿