コメント

• tigers.22

むらさん、こんにちは😄 最高の天気に眺望、広い斜面とパウダー❄満喫ですね‼️ お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

tigers.22さん、こんばんは! この火曜・水曜日は素晴らしい天気で、雪の谷川岳の景色も綺麗でしたね😊 前日にラッセルしトレースつけてくれた方に感謝です‼️ ※上本引退、残念です😥

• naru

待望のドカ雪❄️ 天気も良くなって最高でしたね😀 ヤッパリ流石です~🎿 お疲れさまでした!

プレミアムユーザー

naruさん、こんばんは! ヤバいくらいのドカ雪でしたね!年末年始もヤバそうです😅 最高の天気になり最高の山スキーになりました‼️ ※ピッチャーの補強しましたね!

• よお

うわーーー 濃い青空ですね🌈 いいなー、行きたいなー。 ところで駐車場は除雪されていないんでしょうか。

プレミアムユーザー

よおさん、こんばんは! 是非とも行ってみて下さい。ただスキーじゃないと大変かも😅 桜坂駐車場まで除雪しません。なので麓の清水集落から登る事になります!

• itayan

むらさんこんばんは!この時期に晴れた大斜面を滑れるって最高の巻機山でしたね! チョー羨ましいです!(^o^)v

プレミアムユーザー

itaさん、こんばんは! ちょっと雪崩が心配でしたが条件が良くてラッキーでした😊 新年明けたら行きましょう‼️

• itayan

• haru

プレミアムユーザー

スキーは雪山景色も楽しめますね。 今、友が志賀高原に行ってます。 スキー好きだと年内から滑るのですね。 青空最高!

プレミアムユーザー

haruさん、こんばんは! 11月頃になるとソワソワし始めるんです😊 雪山登る手段としてスキーは楽だし、下山を楽しめるスキーは最高です‼️ 今回は天気も良くなりラッキーでした(^^)/

• JunJun

プレミアムユーザー

むらさん、こんばんは。  ガスから一転して快晴ですか、さすが持っていらっしゃいますねぇ👍。にしても積雪が4メートルとは😲。車が立ち往生になる訳ですね。昨年は雪不足でしたが、今年は遅くまでBCが楽しめそうですね😁。

プレミアムユーザー

JunJunさん、こんばんは! 大逆転の快晴でした😊 積雪はあくまでも予想です。ただプローブは3mなんで、最低でも3m以上はあります!年末年始でさらに増えそうですね‼️ 今シーズンは長くなりそうです👍

• キャプテン斑尾

プレミアムユーザー

こんにちは、はじめまして。BCを始めましたが一人では入れません。巻機山は無雪期に何度か登っているので是非滑ってみたいと思います。 予想通りの素晴らしい斜面です。

プレミアムユーザー

キャプテン斑尾さん、こんにちは! コメントありがとうございます。 この日は幸いにもトレースがあり1人でも行けました。井戸の壁さえ切り抜ければ天国の様な世界が待ってます‼️ただ雪崩には注意です。 是非とも行ってみて下さい(^^)/

• キャプテン斑尾

プレミアムユーザー

連絡ありがとうございます。チャレンジしたいと思います。今日は白馬BCツアーに行って来ました。ガイド付きですが白馬乗鞍のオープンフェイスをクリア出来ました。

プレミアムユーザー

いいですねー‼️ まだ白乗は行ったことないんですよ😊やっぱり北アルプスは夏も冬も最高ですね!

コメントを投稿