岩見山 晴天ハイキング☀️

2020.12.22(火) 日帰り

2020.12.22(火) 20年ぶりに、前の職場の先輩とSNSで意気投合し現地集合ハイキング🥾 昨日富士見台に登ったので今日は滝を見たり洞窟見たりゆっくりのんびり山に登りながら森林浴🌲 ラッキーな事に救助訓練も目の前で見れた🚁 かっこいいーと何度も言いながら今日はヘリの写真撮影大会始める📸 訓練を間近で見ながら贅沢なお昼ご飯! 先輩が作ってくれたキムパが美味し過ぎて先輩の分も食べる私🍴 今日も雲ひとつなく、澄み渡った青空に山々が映える✨鈴鹿山脈も見えたー🏔 今日も先輩やお天道様様、救助訓練にも恵まれ良き良き一日でした🌿

マイナスイオーン🌿

シダがいっぱい!
階段キツイ💦

シダがいっぱい! 階段キツイ💦

私の前で蜘蛛の巣を全て引っ掛けてくれるから私はスイスイ(笑)

お昼ご飯食べにヘリポートへ
救助訓練🚁ヘリからロープで降りて来たー

お昼ご飯食べにヘリポートへ 救助訓練🚁ヘリからロープで降りて来たー

救助訓練🚁めちゃくちゃかっこよかったー
ちなみに後ろの山が八曽山⛰

救助訓練🚁めちゃくちゃかっこよかったー 訓練するから気をつけてねと声をかけてくれたお兄さんもかっこよかったわぁ✨ ちなみに後ろの山が八曽山⛰

めちゃくちゃ近い🚁
救助訓練目の前で眺めながら贅沢なお昼ご飯
見惚れてたら湯が吹き溢れる始末💦

めちゃくちゃ近い🚁 救助訓練目の前で眺めながら贅沢なお昼ご飯 見惚れてたら湯が吹き溢れる始末💦

たのしぃー

キムパにラーメン!
このキムパめちゃくちゃ美味しかった💕

急勾配
シダがあって綺麗

なんて澄み渡る青空
気づけば、開けた景色の動画撮って写真撮るの忘れた😹

なんて澄み渡る青空 気づけば、開けた景色の動画撮って写真撮るの忘れた😹

岩見山山頂でカンパーイ🥂
めちゃくちゃ美味しい珈琲

岩見山山頂でカンパーイ🥂 めちゃくちゃ美味しい珈琲

下山!尾根で引っかかり、砂利で滑る💦
こっちを下にしてよかったと思う道

下山!尾根で引っかかり、砂利で滑る💦 こっちを下にしてよかったと思う道

5段滝
看板もなかったけど、5筋滝が流れてるから多分合ってるはず

5段滝 看板もなかったけど、5筋滝が流れてるから多分合ってるはず