めりぃー くりすますぅ😆

2020.12.22(火) 日帰り

今日、歩くのは… この季節が一番歩くのに適してると思う表尾根😊 草花は枯れちゃったけど、空気も澄んで視界は開けて丹沢山塊がくっきりと一望出来る季節☺️✨ 天気はいつものように快晴だし😆 気持ちよく歩き出したのであります🎶 ありゃ💦 軌跡がヘンテコになっちゃった💦

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 今日はここから💁‍♂️
こっから塔ノ岳までの表尾根をピストンするよぉ〜😄🎶
今日はここから💁‍♂️ こっから塔ノ岳までの表尾根をピストンするよぉ〜😄🎶
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 今日は気温が低いって予報だったのに
来てみたら…なんと‼️

寒い🥶💦
今日は気温が低いって予報だったのに 来てみたら…なんと‼️ 寒い🥶💦
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あぁ〜大山だぁ〜😄✨
あぁ〜大山だぁ〜😄✨ これからの季節は寒いけど空気が澄んで見晴らしが良くなるのは嬉しいかなぁ🎶
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 今日のワシ色✨
いやいや…今日「も‼️」ワシ色😆
今日のワシ色✨ いやいや…今日「も‼️」ワシ色😆
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 霜の向こうに富士山😊
空は快晴だけど 気温が低いから
所々に霜が降りちゃうよね…
これからの季節は丹沢泥んこ祭りが毎日開催されるね😅
霜の向こうに富士山😊 空は快晴だけど 気温が低いから 所々に霜が降りちゃうよね… これからの季節は丹沢泥んこ祭りが毎日開催されるね😅
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 今日の お富士✨
来年は行けるかなぁ〜🎶
今日の お富士✨ 右奥で積雪してる山は、どれがどれだか分からないけど 南アルプスかな😊 来年は行けるかなぁ〜🎶
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 三ノ塔に着いたよぉ✨
今日は寒いと思ってタイツにロングパンツ👖
日が出ると少し暑かったかな💦
三ノ塔に着いたよぉ✨ 今日は寒いと思ってタイツにロングパンツ👖 日が出ると少し暑かったかな💦
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 三ノ塔から見る富士山って
塔ノ岳から見る富士山より好きなんだよねぇ〜☺️
三ノ塔から見る富士山って 塔ノ岳から見る富士山より好きなんだよねぇ〜☺️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お地蔵さん お久しぶりだね☺️
離れた所から見た時、苔むしちゃったのかと思ったよ😅💦
新しい服を貰ったんだね😊🎶
お地蔵さん お久しぶりだね☺️ 離れた所から見た時、苔むしちゃったのかと思ったよ😅💦 新しい服を貰ったんだね😊🎶
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 先日は十二ヶ岳の岩岩で遊んだからね
このくらいなら楽勝だよね😆🎶
先日は十二ヶ岳の岩岩で遊んだからね このくらいなら楽勝だよね😆🎶
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 今年ももうすぐ終わりだねぇ〜
年末にまたこの景色を見られて
良かったなぁ☺️🎶
今年ももうすぐ終わりだねぇ〜 年末にまたこの景色を見られて 良かったなぁ☺️🎶
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 いやぁ〜 天気良いなぁ〜😊✨
いやぁ〜 天気良いなぁ〜😊✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 アセビのつぼみ✨
来春が楽しみだねぇ〜☺️
アセビのつぼみ✨ 来春が楽しみだねぇ〜☺️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ぴぉ〜んと♪山頂😊
風も少なく日が当たってて暖かい🎶
でも少しでも日が隠れると…🥶
装備を見直さなきゃ😄🎶
ぴぉ〜んと♪山頂😊 風も少なく日が当たってて暖かい🎶 でも少しでも日が隠れると…🥶 寒さ対策はしたつもりだけど、これじゃ雪山なんて太刀打ち出来ないかも💦 装備を見直さなきゃ😄🎶
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 山頂でこんな立派なケーキ🍰✨
美味しかたぁ♪ ありがとう☺️🎶
山頂でこんな立派なケーキ🍰✨ ケーキを用意してくれたり ここまで崩さないように運んでくれたり… 美味しかたぁ♪ ありがとう☺️🎶
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 表尾根は塔ノ岳から三ノ塔に向かう
帰りの方が好き😊
視界が広がり気持ちが良いんだよねぇ🎶
表尾根は塔ノ岳から三ノ塔に向かう 帰りの方が好き😊 視界が広がり気持ちが良いんだよねぇ🎶
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 三点支持♪
  三点支持♪
リズム良くやると良い感じになる気がする😄
もっと難易度の高い山に行きたいよぉ〜😆
三点支持♪ 三点支持♪ リズム良くやると良い感じになる気がする😄 もっと難易度の高い山に行きたいよぉ〜😆
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 やばぁ💦
ちょっと油断すると置いていかれる💦
さとみん☆は完全復活だね😄🎶
やばぁ💦 ちょっと油断すると置いていかれる💦 さとみん☆は完全復活だね😄🎶
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 うわぁ〜✨
光が差し込んで何とも言えない景色✨
うわぁ〜✨ 光が差し込んで何とも言えない景色✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お地蔵さん♪ ただいま😊
また遊びに来るからね🎶
お地蔵さん♪ ただいま😊 また遊びに来るからね🎶
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あぁ〜今日も快晴の空の下
見晴らしの良い表尾根を歩けたし
朝から夕方まで たっぷりと満喫出来て
楽しかったなぁ〜☺️🎶
あぁ〜今日も快晴の空の下 見晴らしの良い表尾根を歩けたし 朝から夕方まで たっぷりと満喫出来て 楽しかったなぁ〜☺️🎶