コメント

• タコちゃん🐙

プレミアムユーザー

ヤッシーさんお疲れ様です🙋 雪庇こわ〜⛄💨😨💦 頑張ったご褒美に午後から粟が微笑んでくれましたね✨🗻✨😊👍

プレミアムユーザー

タコさんおはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ 雪庇崩壊谷川西黒でもありました😰 その時はゴーグル着用せねばならない環境だったので撤退💦💦 今回はちょっとした油断ですね😅 粟は薄笑いした感じですかね😏 感じわる~ww

• よしなり

ヤッシーさん、お疲れ様でした‼️ 親方にはっぱかけられたんですね😆 しんどさの中にも充実感がありますね😁

プレミアムユーザー

よしなりさんおはようございます🎵 地雷踏むよりましですから😅 ありがたいことです😌 焦燥感悲壮感疲弊感恐怖感虚脱感達成感充実感その他諸々😃 ただ、絶望感孤独感が味わえなかったかなw😂

• よしなり

ハハハ😆いろいろ味わえたんですね‼️ 絶望感・孤独感はソロならではの味わい🤣

プレミアムユーザー

そっちのほうはいつもお腹いっぱい味わってるんで😰今回はよかった😊 後、大きな安堵感も頂きました🙋

• ジョバンニ

プレミアムユーザー

ヤッシーさん(^^) やっぱり凄いですね((((;゚Д゚))))))) ところで、♾マークさんはどうして親方と呼ばれるようになったんですか? 元シコフミですか?

プレミアムユーザー

謎です💧 ついでに言うなら∞も謎ですww 私が知り合った時には既に周りからそう言われてました😃 昔相撲の三条国体代表強化選手だったりしてたのかもね😅

• ジョバンニ

プレミアムユーザー

妙に納得です(笑) 勝手なイメージですが、強烈なブチかましを得意としてそうですよね。それをクラいながらも、苦悶の表情で必死に耐えるヤッシーさんが目に浮かぶようです!

プレミアムユーザー

私が見た感じでは「がぶり寄り」が得意な気がします😝

• ところてん

プレミアムユーザー

お疲れ様です😌 いよいよ本番でしょうか? 寒波が少し気になりますがヤッシーさんの情熱が勝ると思っています☺️ 無理せずに楽しんできてください‼️

プレミアムユーザー

また年末年始は最強寒波とか言ってますね 😰予定通り弥平四郎へ入れない可能性も高そうですね😒 川入御沢迄の15キロ林道ラッセルは泣きが入ります(^^;)

• ところてん

プレミアムユーザー

今年はかなりきついですね😅

プレミアムユーザー

寒波による撤退のタイミングを誤らないようにしたいと思います😅😰

• きち猫

プレミアムユーザー

ヤッシーさん お疲れ様でした😺 粟の冬山はキッツイですねぇ 本番に向けて ∞さんにしごかれましたね😹

プレミアムユーザー

ネコさん、菱お疲れ様でした(*^-^)ノ あの悪条件下でピーク落とすとは流石です 私は全然条件いいなか七合目辺りでやる気ゲージが底をついてしまいました💧 今回は親方に気合を入れられました😂

• DAISUKE

プレミアムユーザー

さすがの雪山ですね〜 雪庇😱おっかね〜😭 ご無事で何よりです。 お疲れ様でした

プレミアムユーザー

今回は仮に雪庇ごと落ちても重篤な事故にはならない場面でしたが、谷川岳西黒尾根の時は落下すればヤバイ場面で片脚もってかれてキモを冷やしました😰 お互いソロメインなんで気を付け無ければですね😅

コメントを投稿