飯野山(讃岐富士)

2020.12.22(火) 日帰り

登山好きになる前から 高速で横を通る度に 綺麗なお山だなぁ( •ᴗ•)*♪ と 眺めていた 讃岐富士に行ってきました✨ 今年の登り納めです☺️ 5月に ヤマップデビュー🎉 その前に 1月 破風山(埼玉) 3月 鷲ヶ頭山、 経ヶ森、 世田山・笠松山 に行ってるので 登山日数 合計 26日⛰ 来年は もっと沢山 お山に行けますように🙏 実家にも 早く帰れますように🙏✨笑

飯野山(讃岐富士) やよいちゃんレポで 教えてもらったパン屋さんに 寄ってから行きました☺️✨
可愛らしいパン屋さんで種類も豊富🥰
やよいちゃんレポで 教えてもらったパン屋さんに 寄ってから行きました☺️✨ 可愛らしいパン屋さんで種類も豊富🥰
飯野山(讃岐富士) やっぱり 綺麗なお山や☺️
やっぱり 綺麗なお山や☺️
飯野山(讃岐富士) スタート(๑•̀ㅂ•́)و✧
気持ちよし☺️
飯野山(讃岐富士) 展望よし☺️
展望よし☺️
飯野山(讃岐富士) 遠くに 瀬戸大橋も見えました✨
遠くに 瀬戸大橋も見えました✨
飯野山(讃岐富士) 頂上到着〜✨ やっぱり猫ちゃんいました☺️
断然 犬派なのが バレての 冷めた目つきでしょうか☺️
頂上到着〜✨ やっぱり猫ちゃんいました☺️ 断然 犬派なのが バレての 冷めた目つきでしょうか☺️
飯野山(讃岐富士) 新日本百名山なんだぁ(ㅅ˙³˙)
新日本百名山なんだぁ(ㅅ˙³˙)
飯野山(讃岐富士) 頂上 は 薬師堂やら 色々あり ベンチも沢山あって 広々 ゆったり☺️
飯野山(讃岐富士) お昼〜🥰
お昼〜🥰 まずは 焼きそばパンを✨ ボリュームもあって めちゃ美味しかった💕
飯野山(讃岐富士) きなこもちパンも あと クリームチーズディニッシュも 買ったパン全部めちゃ美味しかったーー💕
やよいちゃんありがとう🥰
パン3つと スープ ペロリ😋
きなこもちパンも あと クリームチーズディニッシュも 買ったパン全部めちゃ美味しかったーー💕 やよいちゃんありがとう🥰 パン3つと スープ ペロリ😋
飯野山(讃岐富士) 日当たり良い 展望台には猫ちゃん3匹☺️
みんな 毛並みも良くて 栄養状態も良さそうだ🤗
日当たり良い 展望台には猫ちゃん3匹☺️ みんな 毛並みも良くて 栄養状態も良さそうだ🤗
飯野山(讃岐富士) 断然犬派ですが 猫も好きですよ|˙꒳​˙)
断然犬派ですが 猫も好きですよ|˙꒳​˙)
飯野山(讃岐富士) のどかや〜😌✨
のどかや〜😌✨
飯野山(讃岐富士) 伊予富士での スマホ滑落事故に懲りて 落下防止クリップ付きストラップ購入😂
70cmは 延びるから 写真撮るのも 問題なし🤗
これでもう安心安心😌✨のはず😂
伊予富士での スマホ滑落事故に懲りて 落下防止クリップ付きストラップ購入😂 70cmは 延びるから 写真撮るのも 問題なし🤗 これでもう安心安心😌✨のはず😂
飯野山(讃岐富士) 冷え症 おばちゃん 暖パン & ぬくぬく ミトン手袋 始めました☺️
飯野山(讃岐富士) 下山〜✨
下山〜✨ 見た目通りのきれいで 優しくて とっても歩きやすい よいお山でした☺️✨