コメント

• さちぴー

れおまるさん こんにちは🤗 大日如来像まで、ヒーヒー言いながらだったのを思い出し…見に行ってよかったと、あのお顔を見て思いました😌 とても穏やかで、安心感を与えてくれますね✨ 武甲山ばかり…😆 ぜんぜんいいです👍 亀さんは落ちそうで落ちない… 不思議な岩😳 温泉もよかったですね✨ お疲れ様でした☺️

プレミアムユーザー

オラも初めて登ったのは10数年前? 登山なんて全く知らない頃、興味半分で真夏に汗だくになって登ったのを思い出しました😅 亀さん登ってみたいんですよね〜 でもクライマーさんでないと無理みたい😢 さちぴーさんの埼玉エリアに行ってしまいましたm(_ _)m おかげで久々にリフレッシュ出来ましたありがとーブコーサン🙌🏻 コメントありがとうございます☺

• はっしぃ

プレミアムユーザー

こんにちは〜 お久しぶりです。ご無事でなにより! この辺りの山域はチンプンカンプンですが眺望はすんばらしいですね。 ラストの大岩もナイス。 リフレッシュお疲れさまでした!

プレミアムユーザー

ぜひ秩父にもお越し下さいませ🙇 GOTO秩父! って減るどころか増えてますやん😖 一刻も早く堂々と山へ行ける日が来ますように🙏 コメントありがとうございます😄

• haru

プレミアムユーザー

お正月前にストレス発散できて、良かったですね。 温泉もgood。

プレミアムユーザー

ほんと久々の♨️でした🤩 やっぱり🏔♨️🍺はセットがピッタリですね😋 コメントありがとうございます☺

• あずき

プレミアムユーザー

お久しぶりです。 自粛されてるのかなーと思っていました。リフレッシュ出来て良かったですね。 仏像が多いなと思っていたら、般若山ですもんね🤔 アスレチック感のある、楽しそうなお山🎶

プレミアムユーザー

お久でーす😁 仕事が忙しかったのもあるけど自粛も少し😅 リフレッシュにはうってつけの軽めでインパクトのあるコースに🤩でした 雪山も行きたいけどどうなることやら🤔 コメントありがとうございます🤗

• みっちゃん

プレミアムユーザー

れおまるさんこんにちは。 久しぶりの温泉リフレッシュお疲れ様でした(*´ω`*)来年もよろしくお願いします。

プレミアムユーザー

やっぱ🏔に♨️はたまりませんね あとは🍺があればいいのだが🚙💨 こちらこそよろしくお願いします🙇 コメントありがとうございます😄

• みえこ

こんばんは😃 よいお山チョイスしますね👍 楽しそう~🎵登ってみたい‼ お疲れさまでした👏 また来年も宜しくです😉👍 取りあえずは、今をがんばんべ👊🔥

プレミアムユーザー

ここは面白いけど楽なコースなのでオススメです🙋 こちらこそよろしくです😁 今を頑張んべですね、コロナは益々元気に😖 結果待ちまでドキドキの本日PCR陰性でした✋ コメントありがとうございます😃

• みえ

プレミアムユーザー

れおまるさん、こんばんは! 久方ぶりです。 忙しかったんですね~。 リフレッシュできて良かったです。 また来年もよろしくお願いいたします♪

プレミアムユーザー

はーいお久です😃 もうねPCR検査も受けさせられるしとんでもない勤務でした😤 まだバタバタしてるけどやっぱり山はいいね🙋 こちらこそ来年もよろしくお願いします✋ コメントありがとうございます🤗

• YURI

プレミアムユーザー

おはようございます😃 色々と忙しかったり…だったんですね。 体調を崩れさてなく何よりでした😌 このコース、私も行ってまーす♪♪ 青空と菩薩様がとってもキレイだったのを覚えてます。 れおまるさんにとっては まだまだ歩き足りないくらいだと思いますが、 久々にお山を感じられ楽しまれたじゃないかな☺️ 大変なことはもうしばらく続くかと… また、来年 れおまるさんからのレポを楽しみにしてます。良いお年を🎵

プレミアムユーザー

体調はフィフティショルダーを発症してますが😅 少なくとも来年の春くらいまでは落ち着かなそう🤔 来年はドーンと歩きたいな😁 YURIさんも良いお年を~🙌 コメントありがとうございます😉

コメントを投稿