👟スニーカーで城山・こねこ山・鷹丸山・猫山

2020.12.22(火) 日帰り

日頃の感謝を込めて会社の上司を誘ってみました。(ヨイショ🤭)初登山の為、スニーカー👟で挑み、落ち葉🍂でスッテンころり。リュックのカップ麺を一番に気にしてました😱しかし、最後にまわしたネコ山も軽々登頂。楽しく歩く🚶‍♀️ことができました!次も誘ってみよう😏・・・。 Jimi Hendrixさんの軌跡を参考にさせてもらいました🙇‍♂️

大高見峰・猫山・城山 少し前に撮った写真。手前に羽床富士と奥に綾歌三山⛰今日は綾歌三山登ります。
大高見峰・猫山・城山 出発。会社上司のスニーカーが心配です😅
出発。会社上司のスニーカーが心配です😅
大高見峰・猫山・城山 午前中は陽が差し、風もあまりなく登山日和🥾
午前中は陽が差し、風もあまりなく登山日和🥾
大高見峰・猫山・城山 スニーカーでもまだ快適😏
スニーカーでもまだ快適😏
大高見峰・猫山・城山 ミートソースさんの中トトロ発見👀
ミートソースさんの中トトロ発見👀
大高見峰・猫山・城山 ネコ山は鷹丸山の帰りに登るラスボス🦹‍♂️でとっておきます😏
大高見峰・猫山・城山 まずは城山🏯
まずは城山🏯
大高見峰・猫山・城山 城山山頂。もう汗ばみます💦
城山山頂。もう汗ばみます💦
大高見峰・猫山・城山 そして、こねこ。新旧看板🪧👍 スニーカーが原因⁉︎ ここに来るまでにスッテンころり💦 気を付けて進みます。
大高見峰・猫山・城山 ネコ山トラバースして鷹丸山へ(ジミさん🙇‍♂️)
ネコ山トラバースして鷹丸山へ(ジミさん🙇‍♂️)
大高見峰・猫山・城山 お腹が空いてきました。鷹丸山🦅が見えます。
お腹が空いてきました。鷹丸山🦅が見えます。
大高見峰・猫山・城山 鷹丸山到着。城山を見ながらランチ。少し曇り、肌寒い🤏
鷹丸山到着。城山を見ながらランチ。少し曇り、肌寒い🤏
大高見峰・猫山・城山 muddyさんおすすめされていたバーナー購入しました。良いです👍 風が強くても問題なし。
大高見峰・猫山・城山 寒いのでラスボスのネコ山へ
寒いのでラスボスのネコ山へ
大高見峰・猫山・城山 ちょっと軌跡とハズレましたが、スニーカー👟でネコ山無事登頂。軌跡ハズレアラームがうるさく鳴ります!
大高見峰・猫山・城山 スニーカーで下山します。
スニーカーで下山します。
大高見峰・猫山・城山 曇っていましたが、また晴れてきました。
曇っていましたが、また晴れてきました。
大高見峰・猫山・城山 いっぱい気になる道が!まだまだいろんなルートがありそう。
いっぱい気になる道が!まだまだいろんなルートがありそう。
大高見峰・猫山・城山 今度探索してみよう!
今度探索してみよう!
大高見峰・猫山・城山 いろいろ話せた楽しい登山ももうすぐ終了
いろいろ話せた楽しい登山ももうすぐ終了
大高見峰・猫山・城山 でも最後もルートミス。楽しければOKとしよう🙆‍♂️
でも最後もルートミス。楽しければOKとしよう🙆‍♂️